首页
社区
课程
招聘
请问我编写的一个软件编程的时候不留下任何联系信息能否被人查出来源来

请问我编写的一个软件编程的时候不留下任何联系信息能否被人查出来源来

点赞0
打赏
最新回复 (38)
雪    币: 18
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沭钢listener 2013-1-6 09:04
大家不要再回帖了吧 楼主的梦想和现实实在是太遥远了 建议楼主先恶补下数据安全传输和反追踪方面的基础知识
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yibana 2013-1-6 10:48
你软件没有留下信息就是线索,你的软件加了壳。又是一个线索,关键是你发了这个帖子
雪    币: 652
在线值:
发帖
阳光code 2013-1-6 13:05
police 你给神化了,FBI这样的技术都不敢说。

擦除你的exe文件里的跟人、个人有关的信息,基本就没有问题了。
雪    币: 1085
活跃值: (114)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
gaollxu 2 2013-1-7 17:27
楼主,发这贴,你已被police盯上了。
别做坏事啊~~
雪    币: 37
在线值:
发帖
taosir 2013-1-8 12:34
还真是被我盯上了,我老婆是户籍管理员,她说P都是惯用对比和顺藤摸瓜的,你的软件没有留下任何信息,P也不会在这上面浪费时间的,更多的是从使用者上一层层回朔找开发者,所以不可能找到你,直到你再次做此类软件而且造成很严重的破坏,并且偶尔你无意中暴漏了有价值的线索。。。你懂的。
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
xPLK 3 2013-1-8 12:59
楼主放个bin,我们帮你看看屁股擦干净没。
雪    币: 26
在线值:
发帖
Hacker—小宇 2013-1-8 17:15
楼猪写什么牛xx软件呢?求代理
雪    币: 2295
活跃值: (1217)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zenix 1 2013-1-9 10:11
能否被人查出来源?

就算是你把国外哥们杀了,
放火把他电脑烧了,
都还是有可能的。

一些你不注意的小细节,很容易就出卖了你。
很多追查的手法,是你想象不到的。

重点在于,人家有多大的必要去追查你。

最后补充一点,加壳,只是防止生成的 exe 里面的信息被你自己读取或是修改。
论坛里面,能读取里面信息的人,多到你无法想象。
雪    币: 398
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
zbig 2013-1-9 11:20
建议弄台新电脑,安装个新系统和编程软件,记得计算机名字乱取,编程的时候别用自己建立的类和库,弄好了,把这台电脑扔了,这样应该就查不出来了。。。
雪    币: 110
活跃值: (15)
在线值:
发帖
灰机在灰 2013-1-12 20:34
浪费啊,直接在家写好源码,然后带到黑网吧去,杀毒,安装配置环境生成完成
雪    币: 7261
活跃值: (3241)
在线值:
发帖
十年后 2013-1-12 21:02
别装36x, 搜x ,qx什么的的软件,要不然会很惨,我要是安全J也会重点监查这块!
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
<<Lanneret 1 2013-1-13 11:01
难怪看不明白,为什么怕别人知道软件是你写的呢
雪    币: 1487
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2013-1-14 07:44
使用俄文版或者其他阿拉伯语言开发程序吧
雪    币: 766
活跃值: (420)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2013-1-14 08:10
天易,有搞安全的天赋
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回