首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]C++的一个课程设计 0.00雪花

[旧帖] [求助]C++的一个课程设计 0.00雪花

任务:学生信息管理系统设计
学生信息包括:学号,姓名,年龄,性别,出生年月,地址,电话,E-mail等。试设计一学生信息管理系统,使之能提供以下功能:
1、系统以菜单方式工作
2、学生信息录入功能(学生信息用文件保存)--输入
3、学生信息浏览功能--输出
4、学生信息查询功能--算法按学号查询、按姓名查询
5、学生信息的删除与修改(可选项)
各位前辈,我上个学期学的c++,这个学期期末学校要课程设计了,我们班的水平都比较低的,事到临头也来不及重新拿起,又要期末考试了,精力实在分所不及,故向各位大神求教,希望可以指点一二(注:本人有一定c语言基础和java基础,也不算是完全的小白)!!谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我表示真的没思路啊,时间紧急,马上要电路和线性代数的考试了,没心思看c++啊……求教啊求教
雪    币: 0
在线值:
发帖
在下完全小白,在这个论坛只有潜水的份
虽然你这个帖子很有可能是管理员认为无意义而删掉的帖子,不过在我看来依旧欣喜若狂,因为在看雪论坛里也有我可以解答的帖子,难道不令人兴奋吗?
你们课程设计要用数据库吗?估计你应该也每学过呢。就不跟你说太麻烦的了。
简单的说就是用vc++多文档应用程序,数据的增删改直接用fopen建立或读取文本格式的数据,每个学生的数据用特定符号隔开。仅提供对于你最简单的做法,至于vc怎么用,fopen怎么用,自己翻书或百度吧
在线值:
发帖
如果说数据库,我只学过vf语言,可惜这里不怎么用得上,也许我问的这个问题在这个论坛真的很简单,本人平时也只敢潜水而已。嘛,没人在意的话……总之还是要谢谢你,有种思路总是好的,哈哈,在下受教了
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
用Ini存储数据。

显示数据的话,用ListView效果最好,不过这个随便,你也可以用一个对话框带“上一个”“下一个”的按钮挨个显示。
雪    币: 1
在线值:
发帖
1.都是要考试的。你可以百度谷歌啊。
2.笨~
3.[attach]cjiajia.zip[/attach]
4.原网站我忘了~
5.还是那句话,你可以百度谷歌。
上传的附件:
在线值:
发帖
虽然不太明白   但还是受教了   谢谢
在线值:
发帖
百度  哈哈   有些满难找的   谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//