首页
社区
课程
招聘
[求助]求SQLTools综合利用工具 delphi源码

[求助]求SQLTools综合利用工具 delphi源码

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 10
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
希望作者蓝色光芒提供下 delphi的源代码 谢谢
雪    币: 76
活跃值: (114)
在线值:
发帖
送你两字,逆向~!~~
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
这东西有年头了
在线值:
发帖
逆向 不怎么会啊  呵呵 蓝色光芒 不知道是不是论坛的id那个蓝色光芒
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
还好我的ID不是蓝色光芒,不然又欠人家一份源码。
在线值:
发帖
呵呵 楼上说笑了 怎么说是欠呢  是求蓝色光芒发布下
雪    币: 92
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有什么好求的,你愿意一直跪着求别人要代码还是打算自己花点时间研究来写一份呢?
delphi对于SQL方面,基本都是靠堆控件的,连接用TADOConnection控件,执行SQL用TADOQuery控件,用控件多没意思~ 如果不用控件就LoadLibrary odbc32.dll的函数来操作SQL~~
在线值:
发帖
楼上说的没错 但是我技术不精 部分功能无法写出来  呵呵 还请大家帮帮忙啊 看看能不能写出来 共享下呵呵
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
扔在老硬盘里。很多 包括那个SQL 备份差异写SHELL的。又时间打个包
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//