首页
社区
课程
招聘
杀毒软件不运行??? 求解????

杀毒软件不运行??? 求解????

免费 0
支持
最新回复 (51)
雪    币: 97
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也不知道,应该没有 , 有附件。
上传的附件:
在线值:
发帖
呜呜 ,我也没有什么大秘密啊 。
雪    币: 0
活跃值: (16)
在线值:
发帖
中毒了?有种病毒会关闭杀软使杀软无法运行。要莫找个强悍的杀软杀毒,要莫重装。
在线值:
发帖
哈哈哈 ,,, 我重装系统了, window7 装系统之前先格式化了  杀软 能用了 , 就是内存不够了
雪    币: 39
在线值:
发帖
我以前也碰到过这类问题,就是不知道你的跟我的是不是中了同一种病毒:tem81.exe。
网上说,这是一种木马下载器。这个东西具有很强大的感染性,主要是感染那些应用程序exe文件。如果运行了那些感染

了这种病毒的程序,被感染的文件会释放tem81.exe 到临时目录并运行,然后会
1.释放6to4.dll到SYSTEM32目录;
2.释放PCIDUMP.SYS,WMISVC.SYS,,asyncmac.sys到SYSTEM32\DRIVERS目录释放3.6to4.dll,systembox.bak到SYSTEM32

\DLLCACHE目录。
这个6to4.dll是一个下载者,又会下载大量的木马.并会添加一些常见安全软件的注册表影响劫持项.防止安全软件运行.

并进行局域网攻击传播.会删除Ghost备份文件.释放RAR文件进行感染后重新压缩.感染文件包括EXE,HTML等网页文件.创

建盘符根目录下AUTORUN.INF.
即便是能够运行起杀毒软件,扫描硬盘杀了毒。但是如果杀毒软件没有修复文件的功能,就会把那些被感染的文件当做

病毒删除杀掉。
就算你保留那些被感染的文件,不小心运行了那些被感染的程序,又会重新中这个tem81病毒。相当之麻烦。
当初我就试过N次了,相当之恼火。
可以推荐一个修复感染病毒文件的工具,不是打广告,因为我用过,还不错。
SuperRepair(巨盾文件修复大全)
杀毒时,保留那些被感染的文件,杀完毒之后,再用这个工具就可以修复那些被感染的文件。
雪    币: 30
在线值:
发帖
看下是不是中鬼影病毒了呀
雪    币: 239
活跃值: (13)
在线值:
发帖
系统文件损坏 拿原盘修复下
雪    币: 0
在线值:
发帖
用360急救箱看下,应该可以的
雪    币: 54
在线值:
发帖
别挣扎了 重装系统吧
雪    币: 44
在线值:
发帖
可能是你还原系统把启动项破坏了,手动运行试试,然后重启。
雪    币: 43
活跃值: (11)
在线值:
发帖
系统有问题,还原的时候出了什么差错。或者是之前留下的在别的盘里的病毒发作了,试试专杀,不行的话就只能重装系统了。没有安装盘可以下载镜像用U盘制作。
雪    币: 32
在线值:
发帖
有u盘吗?做个u盘杀毒pe盘,查杀,如果你很会用pt和xuetr这类软件的话,就手动杀吧
雪    币: 33
在线值:
发帖
好吧  换了系统就木有话说了  ~~~~   
另外  少内存的话  去加一条呗 ~~~~
我也前几天换了条4G的~~~~
。。。。。。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
分析来分析去。。楼主可能是人品问题。。安装的时候就没安装成功
雪    币: 56
在线值:
发帖
中毒了吧?安全模式下安装和运行杀毒软件试试。或者把硬盘拆下来,装到正常的电脑下杀毒
在线值:
发帖
明白 thanks.
在线值:
发帖
无语了。。。。
在线值:
发帖
恩恩 已经重装了 谢谢提醒
在线值:
发帖
没有用 , 运行不了 ,不过我已经重装系统了
在线值:
发帖
不知道。不过应该不是。
雪    币: 37
在线值:
发帖
对于楼主的问题,我首先想说的楼主何必要在自己的电脑上安装两个相同的软件呢
360和安全管家本生就是一个性质的软件,因而楼主只要安装其中的一个就OK啦,
况且,你把两个都安上,对于相同任务两个都会抢着执行,同时执行的结果就是都不能执行,
而且这也会占用楼主的很多内存,降低电脑运行速度,因而楼主只需要选择一个自己喜欢的安上
再安装一个杀毒软件,如果都还是无法像楼主说的无法启动,那就按F8在安全模式下,看能不能启动,如果还是无法解决那就卸载啦再去官网重新下一个试试,也有可能是你的安装包不全导致的,如果以上还是无法解决,那就有可能是你的电脑被病毒绑架啦,去安全模式下杀一下毒
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个问题很容易解决,你先从控制面板>>程序卸载>>卸载Microsoft Visual Studio,下载完了以后重新启动,然后在启动360  清理相关的垃圾,清理完以后重新装入Microsoft Visual Studio,但是要和360装入同一个硬盘分区里,应该就可以了
雪    币: 6366
活跃值: (4336)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
遇到 过类似的,驱动名随机的,联网自动启动一个进程,下载网银木马  无启动项,无进程,无服务,只看到一个驱动
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我在北京,拿过来我帮你看看吧,我在中关村这里
雪    币: 43
活跃值: (92)
在线值:
发帖
用金山的顽固木马专杀。。那个很强。。就是单文件的那个,不是安装的。。
祝楼主家电脑早日康复。。呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//