首页
社区
课程
招聘
[求助]有这样的OD插件? 遇见条件断点后不暂停,并把ZF标志位置1

[求助]有这样的OD插件? 遇见条件断点后不暂停,并把ZF标志位置1

请问有这样的插件?
可以执行
--------------------
ZF标志位置1      
EAX清0              
--------------------
等等类似动作

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
有 。。。。。 ODbgScript ,能搞定 R3 上所有问题 ,你说的只是小意思
雪    币: 43
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
方便调试game

我找下,有问题再请求您

问题来了:我是指游戏运行到这儿,自动化处理,那么我按你的思路找到了这个脚本插件,还要自己写脚本,自己执行?我意思让游戏遇到断点,自动执行一些额外的动作,或者你把游戏eip指向我的模块地址,我自己写额外的指令。

请教月姑娘&奶奶
在线值:
发帖
琢磨了下,貌似可以了,脚本这样写,他还真!真的被动接管了,好一个od,好一个月,谢谢
EOB GameSafe
esto

GameSafe:
mov eax,1
esto
雪    币: 2305
活跃值: (4554)
在线值:
发帖
有没有想 CE那样的下硬断 不断下只记录 而且有计数!!
在线值:
发帖
这脚本古怪呢,不支持汇编

var   address1
mov address1,00CD61DF
go address1

这儿,游戏1秒执行10次,挂上脚本。就看脚本吧。游戏都卡的不能玩,看来经过脚本,效率大折扣
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//