首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么现在不流行大回车的键盘了?推荐个好点的键盘吧

[求助]为什么现在不流行大回车的键盘了?推荐个好点的键盘吧

之前用的是一个罗技的键盘,用了三年,终于要退休了,主要是弹性不行了

实在是舍不得,本来想直接再换个原样的,哪知道型号找不着了,

然后换了个双飞燕的,真心感觉太难用了,说不上哪不对劲,反正就是没什么手感

各位推荐点好用的键盘吧!

我仔细的找了一下,这种大回车格式的键盘真的好少

记得小时候看电影的时候,黑客什么的,最后要执行什么牛X的任务或者程序什么的

特写镜头都是那个非常大的反L型的 "ENTER"

为何到了这年头.都变一条杠了?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
对啊,我小时候特喜欢用无名指跟小拇指两根一起使劲敲一下那个大回车键,感觉很爽。。。现在都没了
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
太占地方了,你没发现空格键也越来越小了呢。
雪    币: 111
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我这有好几个大回车键盘
雪    币: 3
活跃值: (81)
在线值:
发帖
应该还有,前几个月买的无线键盘就是大按键的。再找找吧
雪    币: 252
活跃值: (14)
在线值:
发帖
是啊,大回车越来越少了。
买个机械键盘吧,按起来很爽
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
表示也喜欢大回车。
雪    币: 107
在线值:
发帖
力胜的键盘用着还行
雪    币: 174
在线值:
发帖
同喜欢大回车/ 不过喜欢只用小指点. 声音好听.
雪    币: 458
活跃值: (83)
在线值:
发帖
03年买的罗技光电高手套装 后来又买了一套 两个鼠标都洗白了 两个键盘都还能用 就是键帽都被按起很深的指甲印了 字都磨完了
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
双飞燕,网吧5年,一样能用!
雪    币: 1318
活跃值: (149)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
就喜欢大力按回车的那种感觉,哈哈
雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我看到好几楼才发现我潜意识里把空格和回车混淆了,不过,又又飞燕的键盘我是很喜欢的,很轻的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//