首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 哪位好心人可以帮帮我吗 0.00雪花

[旧帖] 哪位好心人可以帮帮我吗 0.00雪花

虽然不是计算机专业的,不过我对电脑很感兴趣,特别是内核,驱动方面的
我已经看完了windows程序设计,但是我看不懂kssd里面的文章,特别什么hook,rootkit,ring0,内核,驱动方面的文章
大家能给我制定一个学习计划吗,具体看什么书,直到能看懂kssd里面的文章,多谢了,

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 1705
活跃值: (41)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
先学习VC++基础,可以买本《Visual C++2010入门经典》和看雪论坛出品的《Windows编程循序渐进》。
雪    币: 1
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的建议是看windows核心编程
雪    币: 133
活跃值: (10)
在线值:
发帖
windows API编程 --> win32汇编 --> windows程序设计 --> windows核心编程 --> windows驱动编程 --> windows内核编程 --> rootkit内核防护。
雪    币: 332
活跃值: (29)
在线值:
发帖
我这边到时有不少Linux下的关于内核和驱动的书,如果你要的话,可以给我发消息
雪    币: 1
在线值:
发帖
支持一下!
支持一下!
雪    币: 2
在线值:
发帖
寒江独钓——Windows内核安全编程;竹林蹊径:深入浅出windows驱动开发;天书夜读:从汇编语言到Windows内核编程
雪    币: 3
在线值:
发帖
这些自学?我觉得还是该上学从基础开始吧?
雪    币: 273
在线值:
发帖
汇编,反汇编,Windows驱动,pe结构,Windows内核
雪    币: 37
在线值:
发帖
路过,看看,支持一下
雪    币: 0
在线值:
发帖
我想学做脱机方面的,
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
特别什么hook, -》 看《windows 核心编程》

rootkit,ring0,内核,驱动方面的文章 -》 《windows 技术内幕》

《Windows内核安全编程》《天书夜读》《竹林蹊径》《windows驱动开发》 。。。。等等
雪    币: 30
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你必须要先了解计算机系统原理,知道它的工作机制,否则看那些书很难真正的理解,凡是从基础开始,脚踏实地,不要急于求成,毕竟你要学的东西还有很多
雪    币: 0
在线值:
发帖
这个。。好像太麻烦了吧。。计算机原理这个。他想了解的东西貌似用不到吧。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
二楼的话太有深度了,楼主可以只当看看。三四楼的建议可以考虑,话就这么些了
雪    币: 30
在线值:
发帖
楼主好有钻研精神,支持你
雪    币: 8
在线值:
发帖
支持深度学习!
雪    币: 36
在线值:
发帖
罗云彬著的《Windows环境下32位汇编语言程序设计》,它以MASM汇编为讲解平台。
雪    币: 42
活跃值: (16)
在线值:
发帖
老哥,楼上说呢,很对,我觉得么,凡是也从基础开始,脚踏实地,不要急于求成,嗯,你c会不会,不会么,建议多多呢看哈
雪    币: 19
在线值:
发帖
我觉得这个顺序不错,
windows API编程 --> win32汇编 --> windows程序设计 --> windows核心编程 --> windows驱动编程 --> windows内核编程 --> rootkit内核防护。
雪    币: 80
活跃值: (15)
在线值:
发帖
天书夜读:从汇编语言到Windows内核编程 有了一定的编程基础,最先看此书吧
雪    币: 32
在线值:
发帖
然也
雪    币: 10
在线值:
发帖
楼上的说的比较全面了,慢慢学吧
雪    币: 2503
在线值:
发帖
感觉这个好一点! 这个从基础开始!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//