首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]IDA pro F5不能用 0.00雪花

[旧帖] [求助]IDA pro F5不能用 0.00雪花

下载安装了个IDA  pro 6.1版本,通过binary file打开一个so文件,进去后按F5无法出现c代码段,提示“please position the cursor within a function”,大侠们,有知道的能说下这个是什么问题啊,怎么操作按F5才会出现对应的c代码段,谢谢了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2120
活跃值: (73)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
please position the cursor within a function........
将光标置于函数内...
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个我知道,关键是我把光标 基本 都放了一遍 还是这个提示?  不知道说的函数  到底是在哪里?
在线值:
发帖
谁能教下我,这个f5到底是怎么弄的
在线值:
发帖
我按一下F5马上就出来了..
在线值:
发帖
会不会是因为我是64位的系统啊
在线值:
发帖
我也是64位 不过我用了PE文件 不是so
在线值:
发帖
为什么我的不行啊,你们可以的说说啊,或者给个你们用的ida下载链接啊,教教我啊
在线值:
发帖
在线值:
发帖
感谢这位热心的兄弟啊,我刚试了试,有的so文件可以,有的so不可以?这个是怎么回事啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//