首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]成为看雪会员的第一步!破解图远 0.00雪花

[旧帖] [原创]成为看雪会员的第一步!破解图远 0.00雪花

在下做电脑行业生意多年。对破解什么都不懂。。因为需要这个软件。所以就努力网上下载破解教程100多GB。天草。黑鹰。小生等都看了看,看了看。。
终于。。。这个软件让我破解成功。。
名字   图远励精图治版7.3.0.6  最新版本的。
网上破解几十块。。互联网版几千块。
网上破解的都自己加过壳的。而且壳还比正版的厉害。VM的.穿山甲的。至于安全不安全就不知道了
正版软件大家还是要支持的。毕竟有服务。有后续的更新。有技术的保障。。。

上图,大家看看。。。

互联网 无限制客户端 操作提示错误,服务器自动停止等修改,软件运行起来是未注册的。但功能都是齐全的。。。

高手这个很容易。新人可以跟帖探讨,商人绕道。

技术,在下是菜鸟。只会JMP.NOP。至于什么算法,真是看着头晕啊。。做高手。神人真是要下工夫的啊。。。
思路。
因为有客户端 服务器。也不知道OD怎么调试。OD载入服务器。错误信息是客户端出现的。也没法下断。网上教程都是单个EXE一边调试一边修改。所以在下是直接用OD修改。保存EXE调试。一直到破解好。有600多个EXE了。
壳是很弱的。自动脱掉。OD载入,查找字符串。有些错误信息是没有的,所以只能一个个JMP.NOP。熬了几天。好几次想放弃了。网上几十块买个得了。。但还是坚持下来了。
要想成功。真是需要毅力啊。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (79)
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好文笔.牛B。
雪    币: 82
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也下载了很多教程,但就是没这份毅力,三天打鱼两天晒网...
雪    币: 36
在线值:
发帖
反反复复600多个exe,楼主耐力值得学习。
雪    币: 465
在线值:
发帖
楼主耐力值得学习。
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
坚持就是胜利!
雪    币: 227
在线值:
发帖
坚持就是胜利! 支持一下楼主。
雪    币: 218
在线值:
发帖
支持ing  向楼主学习
雪    币: 3
在线值:
发帖
%08lx-%04x-%04x-%02x%02x-%02x%02x%02x%02x%02x%02x
雪    币: 38
在线值:
发帖
看来这个程序对楼主很重要啊,呵呵。。
雪    币: 31
在线值:
发帖
纯粹是为了学习。一些教学视频里的老师高手们都说。不懂英语只能是菜鸟,不懂汇编永远别想进高手的门。。
雪    币: 110
活跃值: (112)
在线值:
发帖
Gzi
不错,我也在学习中
雪    币: 0
在线值:
发帖
不错的东西,呵呵
雪    币: 122
在线值:
发帖
向楼主学习啊!!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
lz太有毅力了!!
雪    币: 8
在线值:
发帖
看下有多少分了
雪    币: 31
在线值:
发帖
学习中
雪    币: 32
在线值:
发帖
坚持就是胜利
雪    币: 792
活跃值: (392)
在线值:
发帖
向楼主学习了,楼主真有毅力
雪    币: 37
在线值:
发帖
佩服啊
雪    币: 11
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
  600多个 我靠 向楼主学习啊。。。。
雪    币: 1
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主很厉害,我还从来没有破解过一款软件
雪    币: 30
在线值:
发帖
这种毅力不佩服不行啊!
雪    币: 35
活跃值: (11)
在线值:
发帖
600多个, 强!
雪    币: 963
活跃值: (35)
在线值:
发帖
楼主毅力过人,在此致敬
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//