首页
社区
课程
招聘
[推荐]WIN32汇编开发聊天软件,不是噱头啊,最后会火的。

[推荐]WIN32汇编开发聊天软件,不是噱头啊,最后会火的。

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 5271
活跃值: (2998)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有理想。。。。。
雪    币: 112
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
:3 楼主很暴力,你可以先写一个基础的模板出来啊,让大家看看,然后再号召这个基础上完善啊~
雪    币: 219
活跃值: (190)
在线值:
发帖
看到某楼说DIRECTUI,想起自己用C写DIRECTUI很久了,很累,新版还没有写好.
雪    币: 141
活跃值: (1130)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
汇编最大的问题在于其不可移植,不同的CPU(估计有上百种不同的处理器)要用不同的汇编。而高级语言能在不同的CPU上编译运行。虽然效率低一些,脚本语言的通用性更好(可以跨平台运行)。
雪    币: 112
活跃值: (10)
在线值:
发帖
从LZ的谴词水平,逻辑思维来看,请允许我做个悲伤的表情。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。说要击倒QQ的也是LZ,说不是要击倒QQ的还是LZ,简直好顶赞呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
雪    币: 174
活跃值: (620)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我以前也经常用汇编写小程序
但现在看来,练习下是不错,有助于功底,但写大程序就没必要了吧?
为什么要汇编呢?高级语言速度更快啊,而且你也有办法使VC写出来的程序非常小,这样出来的代码跟汇编差别是不大的
带来的是:可读性好、书写速度快N倍,维护性好,移植性好等等
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
你听说过安利吗?
雪    币: 201
活跃值: (18)
在线值:
发帖
LZ有精力的话去写个聪明点的,生成的二进制码冗余耗费少点的C语言编译器吧
雪    币: 327
在线值:
发帖
汇编的移植性应该比较差吧  就像楼上说道32,64位问题怎么解决啊
雪    币: 153
在线值:
发帖
只要楼主有信心,一定可以实现的。再大的困难,也是有方法可以解决的。支持楼主。
雪    币: 204
在线值:
发帖
楼主 你只要在这顶贴就行,你话太多了,你拿出你的工作让别人看见你的努力,夸夸其谈的家伙我们见得都多了去。花这么长时间跟别人争论,不如省下经历去做一个踏踏实实的东西。

还有有些人老是传播重复造轮子无用论,如果你能认可这个轮子的成熟度,你了解这个轮子的全部。我不建议你造。你什么都不懂,不造的话,人家不卖给你,或者人家根本不给你这个轮子的相应服务你就傻眼了。我们公司就碰到这种情况。人家因为跟公司关系恶化,很难找到相应的人提供技术上的支持。因此我说好多说这种话的人不是太懂轮子了,是根本不了解轮子。
雪    币: 204
在线值:
发帖
另外那个说要人类永生的同学,我想说如果他的想法过于离谱,你可以善意提醒他,然后离开他 就算了。
我们把人类永生计划扔一边,不说他能不能实现。

如果这个计划只是没开启起来,他根本没有计划,你们也无法达成一致,这个团队就无法建立起来,你就不要指望再跟他在一起了。人老是这样的, 看着手头烤鸭的想着云上的天鹅,这也很正常。搞清楚下一步该干什么去干就行了。没计划,不知道干什么,别耽误大家时间。
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
研究人类永生的同学应该和我组队,他之前的团队不行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//