首页
社区
课程
招聘
[讨论]百撕不得骑姐的注入方式[已解决]

[讨论]百撕不得骑姐的注入方式[已解决]

点赞0
打赏
最新回复 (48)
雪    币: 1
活跃值: (321)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
haxk 2013-3-1 12:05
有源码就好了!!!
雪    币: 199
活跃值: (40)
在线值:
发帖
diybl 2013-3-1 12:08
createprocess?
雪    币: 43
活跃值: (14)
在线值:
发帖
cooop 2013-3-1 12:30
嘿嘿,我刚好需要这种东西,就让我来撕了她,让然后给你骑。哈哈哈哈哈哈
雪    币: 107
活跃值: (27)
在线值:
发帖
哟哟哟哟 2013-3-5 11:23
求详细思路!~~顶上去我也想实现个
雪    币: 29
活跃值: (26)
在线值:
发帖
iokey 2013-3-5 12:04
经过测试,可以把同一个DLL注入到同一进程N次(呼出N个DLL窗口),注入后,DLL文件可以删除。说明是内存注入DLL。注入器未调用驱动,是如何把DLL的数据写入到受驱动保护的进程的呢?如果说是R3无驱进R0的话,也只有XP系统下才有效果,但这个注入器拿到2003系统上测试也有效果,实在是想不通了。
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
TwiAlighT 2013-3-5 14:34
有兴趣,等待真相
雪    币: 200
在线值:
发帖
hjgmii 2013-3-11 15:19
很拉风,可惜不知道原理···
雪    币: 326
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
comeon 2013-3-11 15:33
我是来看标题的。表示百撕不得骑姐
在线值:
发帖
iokey 2013-3-25 18:18
经测试32位WIN7下也有效果。。。
雪    币: 1042
活跃值: (455)
在线值:
发帖
Rookietp 2013-3-25 19:39
类似内存中运行之内的吧.
雪    币: 23
在线值:
发帖
小P孩儿 2013-3-25 23:23
答案在这呢。。。
雪    币: 8
活跃值: (21)
在线值:
发帖
赵建新 2013-6-5 13:42
能给新手科普一下原理吗。重写部分Ntdll原因吗?
雪    币: 155
活跃值: (20)
在线值:
发帖
kman 2013-6-5 15:58
看雪的技术水平越来越差了,这种小学生水平的东西居然有人百思不得其解?

当然xuetr/gpk的自我保护也是够差劲的。

跟什么重写API没任何关系,随便找个HIPS测下就知道了,注入方法是非常原始的DuplicateHandle,扫描所有进程的句柄,看到如果有目标进程的句柄就拿过来用,所以没必要openprocess

对360这种强力的保护就没效果了
上传的附件:
在线值:
发帖
iokey 2013-6-8 08:40
回38楼:你牛啊?言下之意你上小学的时候就会了?你上学的时候WIN2000系统上市没有啊?还是说你现在在上小学?
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
cqzj70 2013-6-8 09:08
不能称为邪恶,都是技术研究吗
雪    币: 434
活跃值: (73)
在线值:
发帖
zyicai 2013-6-8 09:08
进来看看
雪    币: 155
活跃值: (20)
在线值:
发帖
kman 2013-6-8 11:50
1993年winnt就已经发布了,大部分代码(包括duplicetehanle)也是那时候写的,孤陋寡闻真可怕,看雪何时也成这种啥都不懂还特横的小白的聚集地了?

我吹牛我能看10秒就知道这你找了一帮人讨论逆向了半天的东西是怎么做得,给你十个月你能做到吗?ddk编译基本都不会你还来喷别人吹牛?自己发帖求解好歹也稍微谦虚点吧

我看你到现在都还没搞明白为啥这程序根本不需要打开gpk的进程就可以注入,真可怜
在线值:
发帖
iokey 2013-6-8 12:13
第一:1993年 至少GPK保护还没问世。
第二:中国有句老话叫不耻下问,遇到不懂的问题就问,不丢人。
第三:像你这种人,以为就你知道duplicetehanle和DDK编译驱动?笑死人了。你看10秒就只看出来一个duplicetehanle?不懂装懂,下句是什么大家都知道。自己一来就出口伤人,还说别人横?
在线值:
发帖
iokey 2013-6-8 12:26
重写api的目的只是绕过R3层HOOK,原理你可以去看看郁金香的过驱动保护教程,里面有讲。
雪    币: 221
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2014-5-3 01:14
找这个找了好久...
今天遇到了一个和这个一样的补丁.
正好翻翻看以前写的.
雪    币: 64
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
七月栀子 2014-5-19 10:21
看看 学习下
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hulucc 2014-5-19 13:41
你想不明白不会自己逆嘛?这程序是加vmp了还是什么你需要去想?
雪    币: 144
活跃值: (38)
在线值:
发帖
zylyy 2014-8-29 22:14
mark,也许将来用的到呢
雪    币: 1
在线值:
发帖
小双 2014-9-6 17:43
我不好说你 你真是个小学生:
怪不得看学大牛都不喜欢问问题,他说错了吗,你是不是IDA都没有仔细分析 就在这里乱叫?
再则什么叫“不耻下问”,问人就该谦虚一点。一点心理承受能力都没有 还好意思来问问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回