首页
社区
课程
招聘
[原创]偶得几十本好书,决定闭关二年!

[原创]偶得几十本好书,决定闭关二年!

武侠小说中,高手都是闭关修炼出来了,已经有人闭关一年(http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=147276)。决定闭关二年,练成盖世武功,要不然不好混啊。闭关期间,每天上网不超过十分钟,一周不超过三天。二年之内也不会发贴。呵呵,兄弟们,期待我出关的那一天吧。到时来试试功力,分享一下闭关的效果。

呵呵自己的网站:http://www.fivechess.com/

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主注意身体
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
口号不如实干
雪    币: 43
在线值:
发帖
闭关不如找个工作,最简单的工作干起也行
雪    币: 141
在线值:
发帖
雪    币: 8035
活跃值: (2516)
在线值:
发帖
什么好书,能晒晒吗?
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我很奇怪啊 一天不会超过10分钟 就用10分钟计算吧 一个星期7天 也就70分钟  一个小时60分钟 也就是说你一周肯定不会超过2个小时啊  好奇 你的三天是怎么算出来的 按照你的意思 如果你一周上网可以是3天吧 那么一天24小时*60分钟 也就是 你可以上1440*3分钟吧 和 你一天不超过十分钟想矛盾啊  也就是说 你二个条件相冲突  当二个条件相冲突的时候 采用哪一条啊 好奇中。。。。。
雪    币: 1185
活跃值: (2041)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
都错了,一天最多10分钟,一周最多三天,也就是一周上网的总时间不超过30分钟。我觉得闭关要厉害些吧,是一个学习方法而已,到时出关时把经验分享给大家啊。
雪    币: 925
在线值:
发帖
楼主9:27发帖,最后一次回帖是11:22,今天已经超过10分钟了哦
在线值:
发帖
还是从元旦开始算好些,20130101-20141231。2015年一月一号出关。
雪    币: 4878
活跃值: (3122)
在线值:
发帖
牛B。&nsbp;
雪    币: 51
活跃值: (61)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这算闭门造车吗,不与外界交流会成为井底之蛙
在线值:
发帖
找个什么山洞啊 饿了 就吃点野果子,口渴了 就喝点山泉水,或者雪啊
雪    币: 32
活跃值: (30)
在线值:
发帖
mark一下。。。。
雪    币: 2503
在线值:
发帖
是什么书啊?
在线值:
发帖
不是在造车啊,是在学习,学习别人东西,不是自己研究,闭关也是学习,只是一种方法,到底哪种好,要二年之后才知晓。最近二年也在学习,只是没有闭关
在线值:
发帖
---辟邪剑法
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
活着自己快乐就好。。。。。。尽量学~
雪    币: 78
活跃值: (15)
在线值:
发帖
少撸点就行,注意身体
雪    币: 122
在线值:
发帖
如果两年之后,你所用所学 已过期 怎么办?
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
闭关开撸..............希望能练就绝世神撸..........
雪    币: 547
活跃值: (34)
在线值:
发帖
楼主好好准备闭关,距离22号还有11天
在线值:
发帖
物理学的欧姆定律,根据这个推导的公式会过时?牛顿力学三定理会过时,量子理论会过时?基础性的东西永不过时。
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
实干才是硬道理!实干才是硬道理!实干才是硬道理!实干才是硬道理!实干才是硬道理!实干才是硬道理!
while(true==时间没超过0点)
{
看书+独立思考+敲代码实践;
IDE+IDA+OD+Windbg;
}
实干才是硬道理!实干才是硬道理!实干才是硬道理!实干才是硬道理!实干才是硬道理!实干才是硬道理!

我没别的意思,我就是想和大家共勉,克制住自己贪玩的天性.
雪    币: 465
在线值:
发帖
口号不如实干
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//