首页
社区
课程
招聘
各位老大看这个壳用什么软件脱呀?yoda's cryptor 1.x / modified

各位老大看这个壳用什么软件脱呀?yoda's cryptor 1.x / modified

谢谢  用PEID V0.92测的

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 6
支持
最新回复 (16)
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
:o
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
:( 兄弟,我想了好几十分钟也没有想到这是用什么脱!

不好意思拉,帮不了你啦!
雪    币: 5690
活跃值: (2537)
在线值:
发帖
修改版的好像比yoda1.2的还难脱。
雪    币: 210
活跃值: (10)
在线值:
发帖
只能手动
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yoda's cryptor 1.x / modified 一般只能已手工脱壳了。

搜索坛中相关文章参考吧!
在线值:
发帖
谁能写一篇,学习学习。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
只要真的是yoda壳,应该就没什么难度
某些壳也会伪装成 yoda's cryptor 1.x / modified
在线值:
发帖
谁有用yoda's cryptor 1.x / modified加的壳,发给fly,写一篇教程。
我曾经脱过一次,使用peid找到oep,再用trw2000 dump,但用ollydbg就不行了
那个程序因为是一个组织的认证程序,就不好贴出来了。
在线值:
发帖
怎么知到是不是真的yoda壳,帮帮我
在线值:
发帖
fly版主我怎么连系你帮我看看这yoda's cryptor 1.x / modified的壳怎么脱   谢谢!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 hsyh 发布
fly版主我怎么连系你帮我看看这yoda's cryptor 1.x / modified的壳怎么脱 谢谢!

无法接受脱壳申请
自己学着脱吧,搞定了以后自己就能干了,何来而不为? :D

http://bbs.pediy.com/pediybbs/index.php?sid=dc624634cffd58ce6dfa4063020fac4c
搜索 yoda's cryptor
在线值:
发帖
hsyh 把程序发上来,我试试
在线值:
发帖
fiy版主你好:我刚学破解要手动脱这个有点太难了,可软件有急用帮忙给看看好吗?
在线值:
发帖
让你把软件传上来或贴上地址,会有人帮你的。
在线值:
发帖
我不方便传上来呀!怎么联系你,你QQ是多少??
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//