首页
社区
课程
招聘
9月8日 最新发布 Syser 1.2 测试版发布 [注意]

9月8日 最新发布 Syser 1.2 测试版发布 [注意]

免费 0
支持
最新回复 (112)
雪    币: 230
活跃值: (180)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
64位的会出么?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
usa
最初由 usa 发布
楼主能否以一个具体的例子(如破解一个crakme)来讲解一下你这个软件是怎么用的吗?谢谢!

楼主怎么不回答我的问题?能不能都请给一个答复啊!不要看不起我们这些菜鸟啊!谢谢!
雪    币: 76
活跃值: (45)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 usa 发布

楼主怎么不回答我的问题?能不能都请给一个答复啊!不要看不起我们这些菜鸟啊!谢谢!

要到下一个版本中给出一个示例.
在线值:
发帖
最初由 qINGfENG 发布
64位的会出么?

64位的不会很快出的.但是会出的
雪    币: 230
活跃值: (180)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 SyserDebug 发布

64位的不会很快出的.但是会出的

要尽快呀!
等大家习惯了64位下的其它调试器.就很难再商业性地支持兄弟了.
雪    币: 5275
活跃值: (451)
能力值: (RANK:1170 )
在线值:
发帖
不错的,支持国产。
我的本本P3M 1G 320M 40G 集成显卡8M
运行稳定,就是有点慢
在线值:
发帖
最初由 tankaiha 发布
不错的,支持国产。
我的本本P3M 1G 320M 40G 集成显卡8M
运行稳定,就是有点慢

不知道你所说的慢是指什么?
在线值:
发帖
不管怎么样,都支持楼主,已经下了。回家装上试试。
希望能越做越好。不太贵的活,我还是会买正版支持的。
雪    币: 212
在线值:
发帖
大力支持的说,挺!
在线值:
发帖
不错,很有艺术性。偶做这些工作时如果没有轻松感是不会干的。支持。
btw: 内存用量还是太多了点。提醒楼主:现在显卡显存都很大64M126M是很平常的,可以利用起来。
在线值:
发帖
最初由 金鹰 发布
不错,很有艺术性。偶做这些工作时如果没有轻松感是不会干的。支持。
btw: 内存用量还是太多了点。提醒楼主:现在显卡显存都很大64M126M是很平常的,可以利用起来。

谢谢你的建议.
在线值:
发帖
最初由 getiteasy 发布
平时好像一向稳定,但是昨天调试完一个程序后,右键点退出,就重启了,不知道是什么原因!

如果你有 mini dump 文件可以帮我发一个过来
雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 SyserDebug 发布

要到下一个版本中给出一个示例.

楼主的下一个版本大概什么时候出?
雪    币: 409
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
刚下载,有空试试,多谢楼主,希望你能坚持更新下去,期待你的新版本!
活跃值: (19)
在线值:
发帖
HJZ
支持国货,希望和TRW一样好用易用!
在线值:
发帖
最初由 HJZ 发布
支持国货,希望和TRW一样好用易用!

雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
严重支持一下
但是,不会用
呵呵~。。。。
在线值:
发帖
llp
问作者一个问题:
当此软件用于XP时,是不是在启动时要让你
press esc to cancel loading sysboot
我出现了这种情况,最终把问题原因基本定在他身上
请问楼主有没有试过?
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 llp 发布
问作者一个问题:
press esc to cancel loading sysboot
请问楼主有没有试过?

我也遇到这样的问题。猜想就是装载这个调试器用的。很想得到证实。
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
最初由 llp 发布
问作者一个问题:
请问楼主有没有试过?

这个是让你选择要不要在系统启动的时候加载这个调试器的驱动
雪    币: 209
在线值:
发帖
不错!
能否跟踪内存的改变呢?这用途也挺广的
在线值:
发帖
最初由 Phoenix 发布

这个是让你选择要不要在系统启动的时候加载这个调试器的驱动

那个驱动之是辅助驱动,如果想启动内核级调试器,这个辅助启动必须启动
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
强人,先支持一下
暂时不试用,内存太小
雪    币: 212
在线值:
发帖
支持一下
在线值:
发帖
更新了哎,可惜没时间试用哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//