首页
社区
课程
招聘
9月8日 最新发布 Syser 1.2 测试版发布 [注意]

9月8日 最新发布 Syser 1.2 测试版发布 [注意]

免费 0
支持
最新回复 (112)
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
站点连不上了
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
winxp-sp2 cpu 2.4G  内存512M速度爆慢->最后无法退出->只能强行重起->卸载之:
不能与OD相提并论
雪    币: 76
活跃值: (45)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 liuyilin 发布
winxp-sp2 cpu 2.4G 内存512M速度爆慢->最后无法退出->只能强行重起->卸载之:
不能与OD相提并论

很抱歉!这个版本对超线程的支持有问题. 不知道你的机器是不是超线程的?
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
牛哇,虽然现在比不上OD和softice,但是支持作者继续trw的辉煌,希望这个debug越来越好
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持!XP-SP2-P3-256M,运行正常,使用还不习愦,期待中文版。
雪    币: 199
在线值:
发帖
装来先看看支持/3GB开关否:)
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
上一个版本我就使用过了,这个版本刚下还没用,
不知道有什么改进,
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 199
在线值:
发帖
功能先不说,跟以前版本一样的毛病:不稳定

挂了几次后重装上si了
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 liuyilin 发布
winxp-sp2 cpu 2.4G 内存512M速度爆慢->最后无法退出->只能强行重起->卸载之:
不能与OD相提并论

我倒觉得速度很快,AthlonXP 2000+(200*8=1600MHz) 1GDDR400 Win2kSp4
不知是不是你软件的配置问题呢
貌似有点不太稳定,死过几次程序
雪    币: 4009
活跃值: (1404)
在线值:
发帖
支持国货!

不过俺这种小菜菜还是等稳定了再用吧:-)

提个意见,你们的论坛是死链接。 俺最讨厌死链接了。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持,顶
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
首先~我对于国产的调试器是绝对支持的~也希望你能不断的完善这个软件,不过我暂时还不会使用,呵呵,一个是习惯问题,还有就是这个是E文的~不爽!

不过对于软件收费~我觉得这个是程序发展所必须的,如果好用,我也会出钱购买,不过前提是不能太贵,呵呵

你们论坛好像是死连接吧?如果有需要我可以提供空间做论坛~呵呵
在线值:
发帖
最初由 lidazixun 发布
首先~我对于国产的调试器是绝对支持的~也希望你能不断的完善这个软件,不过我暂时还不会使用,呵呵,一个是习惯问题,还有就是这个是E文的~不爽!

不过对于软件收费~我觉得这个是程序发展所必须的,如果好用,我也会出钱购买,不过前提是不能太贵,呵呵

你们论坛好像是死连接吧?如果有需要我可以提供空间做论坛~呵呵

有各位的支持,Syser Debugger 会做的越来越好,我相信有个位的支持,Syser 会超过 softice 和 ollydbg 的.
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
突然发现一点,在内存显示区加了地址偏移就会更加好看的例如:
OD就是因为没有这个,看起来不太方便..

0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +A +B +C +D +E +F
在线值:
发帖
最初由 Pr0Zel 发布
突然发现一点,在内存显示区加了地址偏移就会更加好看的例如:
OD就是因为没有这个,看起来不太方便..

0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +A +B +C +D +E +F
........

收到!下一个版本你会看到的.不是直接加上,也会有个开关,可选择.
现在你可以在数据窗口的地址列直接输入地址来改变显示地址.
雪    币: 328
活跃值: (925)
能力值: ( LV9,RANK:1010 )
在线值:
发帖
稳定吗??
雪    币: 1267
活跃值: (567)
在线值:
发帖
有没有中文的,看来要大补E文了。
在线值:
发帖
自己顶!   
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
平时好像一向稳定,但是昨天调试完一个程序后,右键点退出,就重启了,不知道是什么原因!
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
SyserDebug同志,我的机器只有128M内存,看来是无法试用了,但我想问你一个困扰我很长时间的问题就是:(我猜大家都有这样的经历)启动softice、trw2或者turboc,不用多久,机身发烫,cpu风扇就呼呼的转个不停,它这一闹腾,俺的心一软,就不忍心干下去了,真是误事!而运行Olldbg、vc这样的编译器
却半天也没事。
你能告诉我这是为什么吗?你开发的这个东东,能不能避免呢?
祝越来越好,胜过洋人的玩意儿!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
usa
楼主能否以一个具体的例子(如破解一个crakme)来讲解一下你这个软件是怎么用的吗?谢谢!
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
下来看看~~~~~
雪    币: 204
在线值:
发帖
从截图上看不错的说,下来看看。
支持国产的东东,祝越来越好
在线值:
发帖
最初由 wave 发布
SyserDebug同志,我的机器只有128M内存,看来是无法试用了,但我想问你一个困扰我很长时间的问题就是:(我猜大家都有这样的经历)启动softice、trw2或者turboc,不用多久,机身发烫,cpu风扇就呼呼的转个不停,它这一闹腾,俺的心一软,就不忍心干下去了,真是误事!而运行Olldbg、vc这样的编译器
却半天也没事。
你能告诉我这是为什么吗?你开发的这个东东,能不能避免呢?
祝越来越好,胜过洋人的玩意儿!!!

这是因为想 softice trw2 这类软件在激活后都是循环在跑的。他不会运行 hlt 指令的。而ollydbg vc 都是应用级别的程序,都是用操作系统来调度的,有系统来执行 hlt 指令的。syserdebugger 是可以达到你要的效果的
雪    币: 205
在线值:
发帖
强顶,强烈支持!不知道怎么下断,我下一个 BPX messageboxa都报错,不知道是怎么回事
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//