首页
社区
课程
招聘
[求助]侠客们、我实在是弄不清了

[求助]侠客们、我实在是弄不清了

这个问题实在是**啊,都30了、啥也不会、可我就是喜欢软件这东西,小学教员就这样,没时间、没电脑、整天围着孩子、教材、作业、班级转。od的版本太多、弄不明白了,求谁能帮助我,我也不知道,管事的领导和这个组织开个恩,给我点帮助看看行不?我先谢谢看雪这个组织,我就在这坐着、等贵人出来。

2012 12 9 11:45     农村小学老师

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
.................大叔,您现在最好的就是  教会小学生打好拼音! 教会他们WORD排版。
雪    币: 166
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道小弟学习这个是 出于不甘寂寞,还是 单纯的业余爱好,呵呵。
雪    币: 164
活跃值: (39)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
唉。。。大叔的想法是好的,不过。。。
雪    币: 235
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪里的啊?兴趣也是需要付出时间的。。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
大叔去做渗透吧
。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//