首页
社区
课程
招聘
[原创]30岁的我要从零开始了。

[原创]30岁的我要从零开始了。

要说接触计算机大概算是从98年吧,那会和同学去电脑房玩红警和大富翁吧,好像是3块钱一小时。看这哪些人电脑前挂一张纸,霹雳啪啦的敲键盘,当时想这真过瘾。退伍后从03年接触编程,到12年,呵呵什么也不会,今年30岁了,当爹也两个月了,一直想出息点,但摸不到门路,三天打鱼两天晒w'w网,之间的过程暂时省略1万字。发帖戒告自己,现在真正开始了,请论坛诸位鞕笞我吧,也好,留个证据。我等鼠辈也不怕伤了,时间已经浪费了一大把,出来混总是要还的,必需抓紧时间了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (72)
雪    币: 2120
活跃值: (73)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
lz加油
雪    币: 137
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都加油
雪    币: 2305
活跃值: (4559)
在线值:
发帖
支持吧·!!~!~
雪    币: 248
在线值:
发帖
一般人,会编程,或者会做人,会哪样都可以
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
这不科学啊。
雪    币: 134
在线值:
发帖
楼主希望朝哪个方向发展?计算机范围太广范了
雪    币: 507
活跃值: (120)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主好好加油,活到老,学到老,只有不断学习和进步生活才会更加精彩
雪    币: 91
在线值:
发帖
我今年32了,同样从头开始,不过我基础可能比你要好点。
会VC++6.0写过一些工具,目前正在学汇编。一起加油吧。
雪    币: 170
活跃值: (31)
在线值:
发帖
pbt
大家给点意见吧,学习方法之类的。
雪    币: 244
在线值:
发帖
那就加油吧
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
潜力贴留名.Opera插图补丁.颜色补丁.字数补丁..
雪    币: 65
在线值:
发帖
英文编辑蛋疼的就从中文编辑学起吧,
中文的会的英文的也可以上手了.
雪    币: 3
在线值:
发帖
LZ加油 !  支持一下 !!!
雪    币: 32
在线值:
发帖
我今年也28了,同样是个从零开始的人.所以大家一起加油,孩子40天了.每天只有在单位的时间才能学习,家里要带宝宝,不方便开电脑.所以咱们同年代的人要加油了.支持楼主,同时也鼓励自己.
雪    币: 200
在线值:
发帖
也是20好几了也要从零开始哦。

好好学
雪    币: 284
活跃值: (34)
在线值:
发帖
楼主别急,我大学毕业开始学计算机,25岁考上计算机专业的研究生,当时也是基本什么都不懂,30岁开始关注安全!现在又过去几年了,稍微有点感悟了!
雪    币: 460
在线值:
发帖
一个大神就要诞生
雪    币: 130
活跃值: (1005)
在线值:
发帖
看来我可以休息一会
雪    币: 72
活跃值: (222)
在线值:
发帖
我今年29,人说做程序30就要转行了,真伤不起,还是不研究程序了,只作爱好了,打算搞数据库!!!
雪    币: 65
活跃值: (20)
在线值:
发帖
只是楼主,努力。。。大家共同见证
雪    币: 200
在线值:
发帖
同道中人啊!~你的心情,我能理解
雪    币: 1344
在线值:
发帖
mms
看到此贴,我发现我现在学还是有点早啊,才25
雪    币: 645
在线值:
发帖
和LZ 是一样的 也是三天打鱼两天晒网 一起努力 顶起
雪    币: 152
在线值:
发帖
我也是在网上打鱼晒网多年没学多少知识
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//