首页
社区
课程
招聘
Xtreme-Protector1.08这个壳就没人可以摆平它吗??

Xtreme-Protector1.08这个壳就没人可以摆平它吗??

如题!!
发现现在好多最新出的程序都已经是加的这个壳!!
尤其是外挂之类的!
小菜鸟虚心请高手们指点!
最好能尽量详细的讲一下能脱这个壳的具体方法思路和步骤!
先行谢过了!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 198
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
菜鸟就搞这个?!
大家还是等你搞算了
雪    币: 209
活跃值: (773)
在线值:
发帖
楼上的你不会看字啊??
我有说要自己搞这个吗??
正因为自己不会搞所以请教!!
最烦的就是光说不练的人!不是偶小瞧你!只恐怕你连说的水平都还没达到!
又没那个水平还对新人光唧唧歪歪的!!
尽讽刺!也不做点实事!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
什么时候我的软件能和他一样 就好了!
雪    币: 245
活跃值: (195)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 惊电 发布
如题!!
发现现在好多最新出的程序都已经是加的这个壳!!
尤其是外挂之类的!
小菜鸟虚心请高手们指点!
最好能尽量详细的讲一下能脱这个壳的具体方法思路和步骤!
........

Xtreme-Protector 和一般的?不同,它使用 Ring 0 的??
  ?且,修改了 SST AND IDT ,控制了 INT 1 AND INT 3
  一般的 DEBUG (如:S-ICE.. ) 都是?法追?的...
  俄?,有一篇CRACK教?,你可以先去研究看看...
要破 Xtreme-Protector ,就必?,先破 ANTI DEBUG,ANTI DUMP
   才有可能去 TRACE Xtreme-Protector OP Code

我也是?,菜?,大家多多指?~^^!!!!
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
"好多最新出的程序都已经是加的这个壳"好多是多少?
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
其实也不是太难.只要你有耐心...
雪    币: 208
活跃值: (15)
在线值:
发帖
netsowell老大!!您好!
你的新论坛怎么进不去了;?
我手不行!但想去看看多学习一下!!
可惜重新装机器后用户名字记不的了!
请往我注册的邮件ln935801@dqt.com.cn
发封信好吗?告诉我新论坛和用户名!
在线值:
发帖
大家不要理这个人,这些人一搬都是专门做外挂盗版生意的人。
要赚钱让他们自己搞吧。
在线值:
发帖
最初由 惊电 发布
楼上的你不会看字啊??
我有说要自己搞这个吗??
正因为自己不会搞所以请教!!
最烦的就是光说不练的人!不是偶小瞧你!只恐怕你连说的水平都还没达到!
又没那个水平还对新人光唧唧歪歪的!!
........

你有本事自己搞吧,哈哈!
既然是菜鸟,那么即使大家给你指点了,你就看得懂吗?何必这样?
你还不如干脆直接点说“谁能帮我把这个外挂给破解了,定有重谢...QQ:xxx”算了。。。
你不但是新人,而且是专门贩卖盗版外挂的人。我知道贩卖外挂是比较赚钱的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//