首页
社区
课程
招聘
XP 通过WGA验证算号查号器.

XP 通过WGA验证算号查号器.

没有过WGA验证的XP系统小心了,会在某一天突然出现系统死锁,基本上无法修复。只有重装.

附件己删除!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
baby2008 28 2005-8-8 13:57
我用OEM版,刷了主机BIOS的说.
雪    币: 425
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2005-8-8 14:01
最初由 baby2008 发布
我用OEM版,刷了主机BIOS的说.

OEM 联想还可以,其余OEM似乎不行,IBM就不行了,需要机箱号。上海政府版VOL版本目前可以用,但序列号大家共用,这样容易被封,所以需要自己算一个VOL号。VOL号是640段号。
雪    币: 85519
活跃值: (198845)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-8-8 14:10
在线值:
发帖
baby2008 28 2005-8-8 14:11
蛋蛋厉害,知道我用Lenovo OEM,我是联想经销商,手上OEM版光盘很多,所以到处用它,其它的没考虑过,不要到处找工具激活就行了.
雪    币: 367
活跃值: (109)
在线值:
发帖
PUNK 2005-8-8 16:06
莫谈M$事
雪    币: 3007
活跃值: (3552)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2005-8-8 20:29
baby2008抽空给我EMS几张正版OEM或者正版VOL的XP来吧。我正好找不到正版呢,这下不愁了。
雪    币: 208
活跃值: (15)
在线值:
发帖
周二两 2005-8-8 21:59
谢谢!蛋蛋!!!
在线值:
发帖
baby2008 28 2005-8-8 22:28
最初由 china 发布
baby2008抽空给我EMS几张正版OEM或者正版VOL的XP来吧。我正好找不到正版呢,这下不愁了。

晕,这也要啊?给个FTP 传个ISO自己刻
雪    币: 103
活跃值: (1708)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
TeLeMan 1 2005-8-8 22:49
最初由 鸡蛋壳 发布
没有过WGA验证的XP系统小心了,会在某一天突然出现系统死锁,基本上无法修复。只有重装。附件:xp-key.rar

这么老的东东还拿出来做什么?4in1满大街都是。
你自己试过可以通过WGA验证了?
告诉你算号器已经失效了。
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-8-9 19:12
与论坛主题无关,锁帖。
BTW:为了论坛安全,请不要放这些算号器,以后以违规论处!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回