首页
社区
课程
招聘
[求助]GetModuleFileNameEx无法使用

[求助]GetModuleFileNameEx无法使用

求高手给个GetModuleFileNameEx函数的使用简单例子。
我在自己的程序里老是报错,不是无效句柄就是拒绝访问。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 53
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想问是基于什么平台?WIN7、XP?x86还是x64?

以下是你要的GetModuleFileNameEx的示例。

GetWindowThreadProcessId(FindWindow("??", null), @PID);//获取PID
hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, PID);//打开进程返回进程句柄
GetModuleFileNameEx ( hProcess, NULL , szModuleName, sizeof(szModuleName))

第一个参数是进程句柄而不是其他的句柄,获取进程句柄的方法有很多,谢谢给分结贴吧。
雪    币: 137
活跃值: (10)
在线值:
发帖
被楼上抢了
雪    币: 166
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我昨天自己把自己搞晕了。。哎,今天头脑是清醒的,一下就明白为什么要报错了。。可惜我的10分啊。。不过还是感谢哈。马上结贴
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//