首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问OllyICE怎么修改字符串? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问OllyICE怎么修改字符串? 0.00雪花

请问,这个字符串怎么修改?
我在下面的数据窗口那改了之后,结果保存文件后不起作用..

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 329
活跃值: (230)
能力值: ( LV13,RANK:320 )
在线值:
发帖
额,这个是加载到内存中的字符。你改了也是改的这次运行的。。。

可以用十六进制编辑工具定位到
00435908(虚拟地址)-00400000(基地址)=00035908(文件偏移地址)处进行修改。

前提是,00435908中的内容不是程序运行过程中生成的。。。
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
UE能改么?
(UE好像不好用,直接替换字符串,结果图标都变没了,然后都运行不了)
在线值:
发帖
可以啊

用W32asm   C32asm  等   都可以的
在线值:
发帖
这些工具都不好用。
在线值:
发帖
ok了
还是用ue改的,但是若要替换的字符串比原来的字符串要长,我就不知道怎么改了.
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
在资源段添加字符串,在修改连接指针即可--汉化称作大摞移。
在线值:
发帖
能再详细的描述一下么?
在线值:
发帖
就是,在文件的空白地方写入你想要写入的文字或者信息。

然后那个push那里,改成push你后面写入的信息的地址。
雪    币: 2
在线值:
发帖
看看他PUSH的地址
在线值:
发帖
我是要修改字符串,就是要求起始地址不能变. 我要是自己找块地方去写,那就等于要我把整个程序所有引用该字符串的地方都找到,然后改成新的地址,那这就不太现实了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//