首页
社区
课程
招聘
建议出解密第三版

建议出解密第三版

如果能解密第三版我第一个买本,希望多写点 OD 有关的介绍。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
第二版己出来2年了,是有必要更新了。现在有点忙。;(
不过,大家可以将自己的看法、需要等跟帖留下,可能的话会考虑的。
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
忙可以动员大家一起写啊~~[CCG]的老兄们呢?
雪    币: 228
活跃值: (85)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
相当支持出第三版..
我就是靠第一版、第二版 + 罗云彬的 Win32 汇编入门的..
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持。。。。。
雪    币: 1264
活跃值: (567)
在线值:
发帖
这次做个资料分类详细的。把N多实例全部放上去。分好类。
雪    币: 203
在线值:
发帖
大家跟帖支持啊
在线值:
发帖
出了第三版就去买,呵呵,快快
雪    币: 201
在线值:
发帖
坛主:我看有必要,我是初学者,前几天刚买了你的第一~三本书,正在认真学习,技术进步太快了,但是我还是从头看起,有什么问题,以后要请教你们了,谢谢!
雪    币: 251
在线值:
发帖
支持第三版,希望多写点 OD 有关的介绍
雪    币: 306
活跃值: (13)
在线值:
发帖
完了...我刚买第二版...
本来有了电子书.但电子书伤眼.特意买了书..
但现在如果出了第三版..不是还得买哦....
雪    币: 202
在线值:
发帖
哎。。买完到现在还是半懂半不懂。。是不是没有好的方法学习

不说意思,说明一下。我是初中毕业在电脑城打工
在线值:
发帖
最初由 chang 发布
支持第三版,希望多写点 OD 有关的介绍

同感,毕竟OD好用还直观
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
我也支持第三版,其实可以在书中加入一些关于程序设计之类的篇幅。
以上是个人意见
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
能综合前二版的优点,再在加密上多加点料,跟上最新的软件使用
,就算加洋元也值呀!反正我认为只要是好书,就什么价都不显贵。
等待中……………………
在线值:
发帖
书可以厚一些,讲得更细,更深一些,订价根椐书的深度及广度可以多或少,主要是书的内容.
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
天天看第二版,还是在PE方面有些不懂,第二版,讲了好多,不过,期待第三版出现,强力支持看雪~!~!~
在线值:
发帖
支持第三版,希望多写点 OD 有关的介绍,
在线值:
发帖
可以加点视频教程更好!
在线值:
发帖
some text produces some text (colored blue)
some text produces some text (size 4 text)
some text produces some text (using courier font)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//