首页
社区
课程
招聘
[求助]三星手机,ddms只能看到设备

[求助]三星手机,ddms只能看到设备

三星手机连接电脑,ddms只能看到设备,看不到进程,这是什么原因?怎么才能在三星手机调试java代码呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 27
活跃值: (84)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
tihty 2 2012-11-28 15:00
关注....
雪    币: 1413
活跃值: (401)
能力值: (RANK:270 )
在线值:
发帖
Claud 6 2012-11-29 12:42
没有root的问题?
雪    币: 197
活跃值: (77)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
十年寒窗 2012-11-29 13:36
我机器有superuser应用了,表示root过了吧?求指导
在线值:
发帖
Claud 6 2012-11-29 15:40
我没有试过你这种情况。

我的真机是自己改了/default.prop中的re.secure和re.debuggable属性,也就是重新做了boot.img刷机,这样adb shell进去直接就是root权限了,比较接近模拟器。

装了superuser这类应用,是有了su的接口,但任何进程要申请root权限还是要受app的管理,与我这种情况不同。

所以,也许还是得等其他人来帮忙了。
在线值:
发帖
十年寒窗 2012-11-29 16:21
哦,谢谢,您的手机是samsung吗,也就是说我需要重做boot.img刷机,让adb shell进去直接就是root权限,然后试试看?
我的是samsungI535,直接根据网上的教程刷机就可以了吧?万分感谢
雪    币: 269
活跃值: (31)
在线值:
发帖
patapata 2012-11-30 11:29
android:debuggable="true" 的进程才能在ddms看到吧?
在线值:
发帖
十年寒窗 2012-11-30 12:58
主要是同一个进程,在模拟器的话ddms可以看到,在samsung手机ddms却看不到。
在线值:
发帖
十年寒窗 2012-11-30 13:49
版主好,请问自己重做boot.img 有教程吗,我也想做一个,麻烦给点链接。
在线值:
发帖
Claud 6 2012-11-30 16:15
你可以搜下《MIUI ROM定制教程》,其中有介绍工具从哪里下载,和详细的命令。看一下3.2节即可。

我用的Nexus S,基于Google官方ROM做的修改。
雪    币: 53
活跃值: (260)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
netsniffer 2012-12-8 12:49
修改boot.img,把/default.prop里边的ro.debuggable设置为1,重烧进去即可
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
longnull 2014-11-29 11:31
雪    币: 427
活跃值: (59)
在线值:
发帖
pwelyn 2014-11-29 22:06
在不修改内核,有root的情况下推荐试试 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1687590
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回