首页
社区
课程
招聘
一个exe视频教程 OD反调试,UPX壳,求解

一个exe视频教程 OD反调试,UPX壳,求解

这个视频是cad2012的视频教程,是exe各式的。我查了下壳:显示的是PUX壳:如图:

后来我用OD加载进去,OD提示异常:”入口超出代码范围“ 单击确定后,OD就被关闭了。

在后来我去设置OD的异常选项和隐藏选项。再试,还是不行,果断被关闭

后来百度了下,用StrongOD.dll+原版OD再来,并设置好了选项。加载这次连提示都没了就被关闭。。。

这个东东弄的我头都大了,我也是刚刚学习破解。。希望大牛帮帮忙,指点一下

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我尝试了下附加功能,也不行,OD没有关闭但是注册窗口没看到了。按F8也不能单步!但是任务管理器中有这个进程,说明程序没有关闭。
上传的附件:
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
EP Section : VMP1 .........说不定是 VMProtect 的壳,改的壳头显示的UPX、

反调试性很强的。 你初练手,就别用这种了。  找个UPX自己加壳后 调试脱壳。

UPX用 ESP定律,分分钟搞掂~ 。。。。你想多了。。这种科技含量目前不适合你。
在线值:
发帖
恩,我看他这个界面是用某种专业的播放器加密软件做的。因为我觉得界面没有这样的。。。还请大牛们给个想法。。。
上传的附件:
雪    币: 3092
活跃值: (1594)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
超时代视频加密器加密的教程
雪    币: 317
活跃值: (13)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有一个可播放的密码可以还原出来的
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
那家伙仿造飓风写的加密器啊
在线值:
发帖
有没有什么软件??方法??能让OD正常加载它啊??实在是没办法了,才在论坛里求解的。是不是壳的原因啊??
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
vmp壳检测到OD了呗
你把插件除了搜索字串和SOD的以外全清理掉,应该可以减少被检测的可能行
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
如果自己会写调试器,应该最牛逼。
在线值:
发帖
我觉得很惊奇,我在win8下用OD就能加载耶??我神马设置都没做StrongOD的插件我也没用...
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
改的壳特征...别纠结了
雪    币: 8
在线值:
发帖
看不懂,新手
雪    币: 174
活跃值: (246)
在线值:
发帖
5.3版本的 17号更新了新版本······
雪    币: 174
活跃值: (246)
在线值:
发帖
除了膜拜还是膜拜····
雪    币: 201
在线值:
发帖
kfm
不知有没有这个工具?能分享一下吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//