首页
社区
课程
招聘
[原创]QQ聊天记录可以这样看

[原创]QQ聊天记录可以这样看

写了个程序,仅供娱乐!由于加过壳所以360报毒,但请放心使用!
    使用方法:
      1、打开QQ聊天;
      2、而后运行该程序;
      3、打开Msg2.0.db文件(这个文件具体在哪,自己搜一下吧,注意是以当前登录的QQ号为名称的文件夹中的那个Msg2.0.db)
      通常情况可以看到你的聊天记录,欢迎测试!
     如果你能逆向出该程序的原理,请勿用于非法用途!谢谢!bug多多,请勿奇怪!不是所有程序都能随便公开原理的,请理解!
     解压密码:kanxue

2012年11月25日

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (75)
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
天易大牛又出好玩意了   拿走了  感谢分享....
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
不会是还要知道QQ密码吧?  那..
雪    币: 778
活跃值: (208)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
天易牛真厉害,谢谢分享
雪    币: 458
活跃值: (306)
能力值: ( LV12,RANK:400 )
在线值:
发帖
如果不用登陆QQ就能看到就爽了,哈哈。。支持天易大牛。。
雪    币: 207
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
天易好久没出手了哦
雪    币: 102
活跃值: (50)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
QQ2012beta3(4965)只能看到两条消息
1.系统消息
2.图片未予显示
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
天易为啥只发布程序,不公开原理
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
08可以, 09以后要服务器发过来的key的
雪    币: 6786
活跃值: (2605)
在线值:
发帖
是需要看谁的聊天记录就登录谁的QQ号码吗?还是说任意登录一个QQ号码,打开程序后,就可以查看任意号码的MSG2.0.DB文件?

求解!
雪    币: 6786
活跃值: (2605)
在线值:
发帖
恩,同样的问题,不知为什么。
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
楼上的,我知道什么原因了。我的跟你一样,因为我登录了三个QQ,全部退出,重新登录一个QQ后,全部都能查看。
雪    币: 15
在线值:
发帖
我也是这样,可能是QQ 2012beta3版本不支持把!你们能看聊天内容的,应该是QQ2009-QQ2012beta3之间的QQ 版本吧!
雪    币: 221
活跃值: (2417)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
猜一下,应该是通过调用qq进程里的代码去读的记录吧。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
补充一点,你现在去下个QQ最新版也是可以的;还有在使用方法的第二步之后你就可以关掉QQ没有什么影响,照样可以解析聊天记录文件。
雪    币: 179
活跃值: (12)
在线值:
发帖
天易好久没出手了哦
雪    币: 188
活跃值: (32)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个程序有能分析一下脱壳的过程吗,好像值得研究脱壳
雪    币: 106
活跃值: (554)
在线值:
发帖
支持一个!呵呵
雪    币: 500
活跃值: (865)
在线值:
发帖
是啊,这个壳怎么脱
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
我拷,好强大啊。。太强大了。
在线值:
发帖
这个小程序是在QQ登陆后运行的,我觉得它先是读取QQ进程的内存块,取出服务器发给客户端的聊天密钥,利用这个密钥去解密msg2.0.db。
在线值:
发帖
核桃壳我脱过,这玩意我从没碰过!
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
就当给大家解解闷吧,活跃一下论坛气氛。
雪    币: 31
活跃值: (17)
在线值:
发帖
这个好玩,拿来试试。
雪    币: 40
在线值:
发帖
一直在用一个聊天记录查看器的东西,2012版本是可以读取的!原理大概就是用key解密那个数据库文件咯!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//