首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]何时才能转正啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]何时才能转正啊 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 8
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
.如没发些有分得的贴子,明年今天
雪    币: 2333
活跃值: (255)
在线值:
发帖
赚取:
1.论坛小测试(可以赚取30 Kx):http://bbs.pediy.com/answer.php
2.在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5 Kx 封顶。
3.『求助问答区』答疑,以赚取Kx。
4.文章精华或工具精华获取虚拟币
   1)文章精华获取虚拟币
      转帖    1 Kx  //精华数+0
      关注    2 Kx  //精华数+0
      优秀   10 Kx  //精华数+0
      精华   40 Kx  //精华数+1
      酷帖   80 Kx  //精华数+1

2)工具精华获取虚拟币
      收集    1 Kx   //精华数+0
      利器    10 Kx  //精华数+0
      独家    30 Kx  //精华数+0
      精华    40 Kx  //精华数+1
雪    币: 2
在线值:
发帖
加油啦,哈哈
雪    币: 1867
活跃值: (1619)
在线值:
发帖
不知道我什么时候可以转正啊
雪    币: 34
在线值:
发帖
这感觉太难了
雪    币: 182
活跃值: (16)
在线值:
发帖
呵呵,面包会有的
雪    币: 85
活跃值: (37)
在线值:
发帖
菜鸟转正方法:
50Kx就可以转了,,先答题,再挂机,
非菜鸟大神方法见3L
雪    币: 201
活跃值: (131)
在线值:
发帖
加油啦,哈哈
雪    币: 118
在线值:
发帖
做答题测试,然后在论坛里转转,或用reloader
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//