首页
社区
课程
招聘
急求啊,请问有人知道直接替换无壳无加密EXE中的资源的工具吗?

急求啊,请问有人知道直接替换无壳无加密EXE中的资源的工具吗?

这个EXE就是一个“安装程序”,用RAR或者7Z都能直接解压,但是这两款软件无法替换EXE后缀中的文件。。。
解压后在重封包成EXE虽然可行,不过不知道如何写注册表信息。。

就没有那种能直接替换EXE中资源的工具嘛。。实在也没壳没加密。。。

如果没有这类工具的话,能否介绍个,提取安装程序写入了哪些注册表信息的软件呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (11)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
用rar打开,拖放替换就行了,不用解压出来。
雪    币: 328
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我一开始就试过这个方法、、、
雪    币: 2506
活跃值: (2323)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
eXeScope
雪    币: 39
在线值:
发帖
exeinfo pe
雪    币: 30050
活跃值: (2377)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
别急嘛
楼主估计是拿到了一个XXX的样本,过XXX,过XXXXX,然后想替换.
在线值:
发帖
eXeScope 最开始就用了。。。只能换图标什么的啊、、、
exeinfo pe 偏向提取与获取壳信息的软件?
在线值:
发帖
如果没有这类工具的话,能否介绍个,提取安装程序写入了哪些注册表信息的软件呢?
雪    币: 48
活跃值: (167)
在线值:
发帖
能提取吗?我怎么觉得好像只能监视啊。。。
雪    币: 48
活跃值: (167)
在线值:
发帖
不知道这个软件是否能帮到你
上传的附件:
雪    币: 246
在线值:
发帖
有修改版的RAR,可以无视锁定和保护的,你找个试试
在线值:
发帖
请问你还记得更详细的相关信息吗。。搜不到额、、、
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//