首页
社区
课程
招聘
[分享] ollydbg V2.01 alpha4汉化版

[分享] ollydbg V2.01 alpha4汉化版

ollydbg V2.01 alpha4汉化版继续更新 ,此次更新较前两版没有太多的变化,只是在术语方面有了更多的修正,也基本到了我水平的极限,因此,此次加大测试范围,在看雪,unpack.cn发布,同时公开术语表,工程文件,因为有好多朋友向我要XX版,修改版的汉化,我实在没精力做那么多,有懂passolo的同志可以做其他版本的汉化了,也因为我自己的事情太忙,没太多的时间爬电脑前及汉化本就是一个体力活,也愿我的辛苦能做点小小的贡献,减少以后汉化同志的工作量。
    odbg201d_1.tbulic11是passolo授权翻译包,所需的基本包括在内,汉化很早就完成,现在后期的主要工作就是修正句子,词语,使其更准确。

PS:那位有52pojie论坛上的账号,麻烦转过去放一份,以下红框内两部分请高手解决一下,我改的字体不好看,XP和WIN7两者不能做到完美;指令帮助,被嵌入到程序中,无法汉化,dump出来汉化后,弄回去又出问题了,解决不了。

XP,win7两者难兼顾

OD怀上指令帮助了

下载地址:http://dl.vmall.com/c0mi5mdzw0

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖

大哥,华为下载要装插件,您能不能直接上传附件?

桑不起。。
雪    币: 161
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很好的,支持,关键有了汉化文件应该可以汉化最新的beta2了,
貌似最近11月19更新过一版
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
直接在文件名上右键另存不行吗?
雪    币: 465
在线值:
发帖
有了汉化文件应该可以汉化最新的beta2了
雪    币: 201
活跃值: (40)
在线值:
发帖
没更进汉化的原因主要是因为--这个软件非标太多,不好套用资源,更新一次就要重头来,把时间浪费在跟进的版本上,还不如把一个版本做到完美,每一个要注意的地方做细致的标记,这样如有值得跟进的版本,汉化起来省很多的时间,所以希望大家理解,我现在就只汉化一个版本的原因,2版本不像以前的1版本那么好处理了,难度翻倍
雪    币: 146
活跃值: (95)
在线值:
发帖
已帮楼主上传到52破解
雪    币: 205
在线值:
发帖
OD2越来越OK了,感谢楼主的贡献!!期待支持插件的新版汉化
雪    币: 201
活跃值: (40)
在线值:
发帖
谢谢你的热心
雪    币: 707
活跃值: (1301)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
等正式版再汉化吧。。
雪    币: 29
在线值:
发帖
啥玩意。打开无语
雪    币: 400
活跃值: (26)
在线值:
发帖
谢谢楼主!先下载了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//