首页
社区
课程
招聘
[原创]QQ记住密码MD5读取器(源码)

[原创]QQ记住密码MD5读取器(源码)

免费 6
支持
最新回复 (42)
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
请使用VS2010编译
在线值:
发帖
本程序读取记住密码有两个条件
1、在和QQ相同的磁盘下
2、退出所有QQ
本人在QQ 2012,和最新版2013beta1都测试成功,如果没成功的很可能和解密算法的不完整有关
雪    币: 277
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像08版以前的QQ都可以命令登陆样。有密码MD5后如何构包weibqq登陆?
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
以前的QQ可以用hash直接登錄,現在不行了吧?
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
两个账号,但是只发下了一个的MD5,不知道是什么情况,以后再看楼主的代码,感觉这个发现很强悍,楼主给力
雪    币: 245
在线值:
发帖
如果确定是 MD5 值的话  就可以网页登陆了。。。

我记得算法好像是  3次MD5(MD5(密码)+验证码) 用这个 登陆。。。
在线值:
发帖
呃,刚才看了下源码发现错了个地方,我说你怎么这么多人会看不了MD5,原来是这句没改过来,
如果QQ号数字是负数的话,就读取不了,把里面的%d改成%u就没错了,我的QQ号都是1字开头的,所有没问题
wsprintf(szRegistryPath, _T("%s%d\\QQ\\Registry.db"), szUserDataPath, aTxAccoutInfo[i].dwAccoutUin);
雪    币: 27
活跃值: (36)
在线值:
发帖
谢谢分享啊啊,
雪    币: 652
在线值:
发帖
win764位运行,只有账号,没有密码MD5
还有就是工程文件打开失败,2010下。
雪    币: 153
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我觉得有可能是 SQLite 的数据库文件
雪    币: 18
在线值:
发帖
学习了 楼主还是蛮厉害的哈
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
win7 QQ2013 下试用没有任何结果。。。
雪    币: 41
在线值:
发帖
看来是个不错的例子,拿来研究研究
雪    币: 23
在线值:
发帖
Make 1
雪    币: 95
在线值:
发帖
是登录本机的QQ吧?远程的呢?
雪    币: 1
在线值:
发帖
研究了几天,发现你的软件在32位的系统下没问题,无论QQ或是Windows版本,但64位下解出的md5都是同一个。这几天把你的程序翻译成java,已经找到了bufPassword的数据部分,就差解码了。
雪    币: 72
活跃值: (39)
在线值:
发帖
我对db的分析很感兴趣
雪    币: 246
在线值:
发帖
期待有同学分享QQ2013的读取方法.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//