首页
社区
课程
招聘
EPE壳2005的返回地址问题~请教[求助]

EPE壳2005的返回地址问题~请教[求助]

711E5459    B0 00            MOV AL,0        ;我这里下的断
711E545B    90               NOP
711E545C    5F               POP EDI     

断下后的CTRL+F9返回:
711E4E6B    33C0             XOR EAX,EAX
711E4E6D    E8 9A050000      CALL 711E540C
711E4E72    84C0            TES TAL,AL          ; 返回到这里

这个是loveboom大哥的文章,我前面一直没有问题,可是在我下了断以后返回地址却不对了~~为什么?版本我已经确保是这个了~谢谢大家解答!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
不同平台地址可能不同,但代码是一样的
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 loveboom 发布
不同平台地址可能不同,但代码是一样的

可是我的返回的代码也完全不同了~~~我用搜索功能能找到您的代码,我在那下了断点可是没有办法中断下来~
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xjp
我也不能返回到正确的代码,是不是在F9运行中断和CTRL+F9之间还有什么别的操作,两处CRC有两次中断??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//