首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于DNF的TP系统及外挂制作的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于DNF的TP系统及外挂制作的问题 0.00雪花

最近一直看些关于DNF(地下城与勇士)的外挂制作教程,但我在第一道坎上至今还在逗留。众所周知,DNF有TP系统禁止加载、调试……,过TP成了很大的问题对于我。。。我学过C语言,现在在学JAVA,偶尔也看些汇编。。。我好想有大牛来解救迷茫的我,我学长他研究DNF很久了,他也给过我过TP的sys驱动文件,但我在win7 32位机子上一加载就蓝屏了,我知道我很烦,所以很多时候我都不敢向学长寻求更多的帮助。所以,我觉得我还是应该靠自己去解决这些问题,但我还是需要大牛们的帮助。其实我关注看雪很久了,只是一直不是正式会员而已,我之前也在吾爱破解上学习过一段时间的破解,所以对CE、OD之类的工具很是有所了解。这两天又放假,我研究无果,真的很失望。所以我决定来看雪寻求帮助,我希望大牛们可以帮助我,我是真心的。我希望有大牛们先教我一些驱动的知识,我可以在线等。或者我注册个正式会员寻求帮助。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一步一步慢点来
雪    币: 3
活跃值: (132)
在线值:
发帖
这种事情还是需要一定的知识积累过程才行的,楼主加油吧
雪    币: 48
活跃值: (167)
在线值:
发帖
可是我需要大牛们的引导啊。。。就是是给我说个大概也可以。我相信我自学能力还是行的。。。。
在线值:
发帖
谢谢。。。。我一定会的。。。
雪    币: 16
在线值:
发帖
不如建个群,一起学习吧
雪    币: 85
活跃值: (37)
在线值:
发帖
同意上楼看法的.
在线值:
发帖
可以呀。。。但不知道论坛里面让不让留群号。。。。
雪    币: 16
在线值:
发帖
我建了个群 , 160391675   希望管理员可以留Q群吧。     也希望广大逆行游戏分析爱好者一起加入,一起共同进步。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//