首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐][非原创]教你如何快速变成正式会员 0.00雪花

[旧帖] [推荐][非原创]教你如何快速变成正式会员 0.00雪花

注册看雪好几天了,哥们我还是临时工,伤不起啊,通过思考,发现可以在四五天的时间成为正式会员,现在把经验分给大家~主要是针对想我这种一点知识都没有的新人
1.当然是注册看雪的帐号啦
2..论坛小测试(可以赚取30 Kx):http://bbs.pediy.com/answer.php
(附上答案地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_68d6f8300100lg2l.html)
注意:答案虽然有,但是大家还是看看比较好,遵守论坛规矩嘛
3.就是.在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5 Kx 封顶。
但是很多人说挂了好几天都没有,据我观察,是要不断刷新网页才可以,这里推荐大家使用刷新网页的插件,我使用的是opera浏览器,有自动重载网页的功能
这样,我们的新手就在4到5天就可以成为正式会员啦~
4.『求助问答区』答疑,以赚取Kx。
5.文章精华或工具精华获取虚拟币
这是针对那些有技术有资源的人的,当然还向有kx的正式会员要,不过这要看你的交际了,呵呵

最后申明,论坛是学习为主,大家成为正式会员就好好努力学习把~一起加油!祝大家早日成为正式会员
ps.本帖是以论坛的赚取kx那帖子为原本,好像有点抄袭的样子,希望大家不要介意,谢谢大家

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,楼主OUT啦,
雪    币: 655
在线值:
发帖
我是个爱看公告的好孩子,这个当然会啦
雪    币: 4
在线值:
发帖
关键是要多久刷新一下呢?
雪    币: 2248
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我是一分钟,刷新一次
在线值:
发帖
我是一分钟刷新一次
在线值:
发帖
好吧....我又没什么知识,只能靠out的方法咯
在线值:
发帖
还行吧,你也可以加点时间的
雪    币: 13
活跃值: (35)
在线值:
发帖
3.就是.在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5 Kx 封顶。
但是很多人说挂了好几天都没有,据我观察,是要不断刷新网页才可以,这里推荐大家使用刷新网页的插件,我使用的是opera浏览器,有自动重载网页的功能

这个厉害,我去试试!
雪    币: 7
在线值:
发帖
很多浏览器都有自动刷新功能,比如楼上说的opera或者360等等都可以用上啊,同志们加油啊!早日转正哈哈
雪    币: 0
在线值:
发帖
这个真有效果吗?我也去试试,想成为正式会员,哈哈,谢谢了。
雪    币: 32
在线值:
发帖
不好意思,我去求问解答混了两个求助转正的。其实我是菜鸟,刚好遇到两个我会的。楼主貌似很满意就给我了,事实上看雪论坛的前辈很好。我们一起努力吧
雪    币: 6
在线值:
发帖
楼主真是个好心人
雪    币: 652
在线值:
发帖
楼主帖子比较实用。呵呵。顶贴
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//