首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求教如何把exe格式的加密视频 整成可以在其他播放设备上播放的 0.00雪花

[旧帖] 求教如何把exe格式的加密视频 整成可以在其他播放设备上播放的 0.00雪花

新人求教!!!!!绝不是求破这些,这个播放密码是100031!求大牛指点指点!听人说用修改后的屏幕录像专家就可以翻录了,顺便也求个修改后的录像专家,小弟谢谢了!

http://dl.vmall.com/c0z4fqzq76

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
molebox壳的狂牛...好像可以无密码提取额
雪    币: 39
在线值:
发帖
你咋成初级会员的,我11年的还没到50,~~~~(>_<)~~~~
雪    币: 174
活跃值: (246)
在线值:
发帖
去买个邀请码嘛。。··
雪    币: 174
活跃值: (246)
在线值:
发帖
破小孩厉害。。。。还是molebox打包
上传的附件:
雪    币: 30
在线值:
发帖
用屏幕录像专家翻录 我可以提供屏幕录像专家和注册码
在线值:
发帖
望采纳 ,  我可以发你
雪    币: 62
在线值:
发帖
[QUOTE=nutter;1117750]破小孩厉害。。。。还是molebox打包
[/QUOTE]

大牛你咋整的哦,有具体过程没哦
在线值:
发帖
这个百度到处都是,我还有完全没水印的也,我说的是经过修改后的屏录专家,可以反防翻录!谢谢了哦,虽然咱自己不会去自校验,望大牛指点指点去自校验的,坛子里以前的教程我试了很多次都不行了哦
在线值:
发帖
因为屏幕录像专家录出来的视频可以转格式 也可以直接录成AVI的  其他播放器都支持
在线值:
发帖
只能说你比我还菜,录像专家不能录加密视频的,加密视频其实整成了一个软件,一旦运行会自动扫描录像软件,喊你关闭录像专家,这就是防翻录!!!!!!!懂了吧!!!!坛子里有人说的是隐藏进程,让加密视频软件发现不了录像专家,我试了下不行!!!或者把录像专家的特征码修改了,让其不被发现!!!!但屏幕录像专家有自校验,一旦修改,就说软件损坏!!!!!!咱不会去自校验!!!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
看看什么情况
在线值:
发帖
哪里???

我现在还没有ex
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//