首页
社区
课程
招聘
[求助]WinLicense, 插个移动硬盘, 硬件码会变, 郁闷

[求助]WinLicense, 插个移动硬盘, 硬件码会变, 郁闷

Enigma 3.7 硬件锁定是CPU类型+硬盘序列号, 不是说这种不会变码的吗
碰到怪问题, 重启电脑, 硬件码会变, 不知是何原因, 只碰到一例
换操作系统(例如XP换到WIN7之样)硬件码也会变,  这个所有电脑都会这种情况
硬件加密锁定要是变更了,  所有客户都得换注册码了, 晕啊,  

Winlicense 2.1.3.32  硬件锁定是CPU类型+BIOS+硬盘序列号,
插上移动硬盘, 硬件码也会变,但大多数用户插移动硬盘即不会变码
头大, 是什么原因造成的, 改设置,客户都得换注册码, 麻烦啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 107
活跃值: (326)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去掉硬盘序列号校验可以么?

我的意思是..先去掉硬盘校验.然后看看是不是这个选项引起的问题.哈..
雪    币: 219
活跃值: (58)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
硬盘校验??  哪个, 找不到你说的这个选项啊
雪    币: 18
活跃值: (17)
在线值:
发帖
是依据分区序列号吧 格式化就会改变(我不确定)
在线值:
发帖
WinLinense 不至于这么OUT吧,  怎会这样用
雪    币: 18
活跃值: (17)
在线值:
发帖
所以我不确定咯 想想也是不会这么低级的 楼主把移动硬盘拔下来试试?
雪    币: 2386
活跃值: (1382)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
锁定硬盘序列号, 有很多不可靠因素。
在线值:
发帖
除了用硬盘序列号 这个也没啥好用了...

还碰到一个更特别的,  每重启一次电脑, 序列号都会变....这么大牌的公司产品, 怎么会这样
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖

看看这样设置成不。去掉硬盘序列号。只绑cpu,bios和mac

另外,感觉wl还是比较稳定的,每次启动都变化的,是不是因为电脑里有什么驱动啊。
记得有朋友用sinashow的,就有自动硬盘序列号的驱动工具。
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//