首页
社区
课程
招聘
[求助]Ghost动态调用问题,有附件

[求助]Ghost动态调用问题,有附件

//谢谢你敢看这个问题,如果你能解决这个问题,希望能和我联系,我不是一个懒鬼,我想我可以成为你的朋友.

//QQ:752815186
//Email:752815186@qq.com

//↓***********这是我的问题 ↓*************************

//为什么CreateEventA和WaitForSingleObject中的任何一个都不可以编译呢,老是提示在buffer.obj里面已经定义
//这是提示:***↓ ↓ ↓ ↓
/*
ClientSocket.obj : error LNK2005: "unsigned long (__stdcall* pdiy8)(void *,unsigned long)" (?pdiy8@@3P6GKPAXK@ZA) already defined in Buffer.obj
*/
//这是提示:***↑ ↑ ↑ ↑

svchost.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
天空的蓝 2012-11-12 21:18

我打错字了

//谢谢你敢看这个问题,如果你能解决这个问题,希望能和我联系,我不是一个懒鬼,我想我可以成为你的朋友.
应该是
//谢谢你能看这个问题

发完贴浏览了一下发现有点威胁的味道

雪    币: 237
在线值:
发帖
zhyhchg 2012-11-12 21:44
1>f:\svchost\common/Manager.h(13) : fatal error C1083: 无法打开包括文件:“macros.h”: No such file or directory
雪    币: 142
在线值:
发帖
xiejienet 2012-11-12 21:52
估计是头文件里有这个函数的完整定义,而这个头文件又被多处cpp文件包含.
养成个习惯,头文件只做声明,cpp文件做这个声明的定义,需要调用此函数的地方,include头文件就可以了.
在线值:
发帖
天空的蓝 2012-11-13 08:50
我是刚开始学c++,请问头文件里只做声明,cpp文件做这个声明的定义,具体怎么做
雪    币: 142
在线值:
发帖
xiejienet 2012-11-13 16:20
先举个不好的例子
头文件a.h里有一个Test函数,而且有这个函数的完整定义:
//file:a.h
int Test()
{
    return 100;
}
当某个文件某个位置需要调用Test函数,比如然后int i = Test();时,只要在文件开头#include "a.h"就可以了,但是如果多个文件都要调用Test,就会多次包含a.h,Test函数就会在多个文件里被重复定义,就会出现LNK2005的错误.

推荐方法是,准备两个文件,a.h和a.cpp,把它们都添加到工程里,
a.h内容如下:
//file:a.h
int Test();//只做声明
a.cpp内容如下
//file:a.cpp
int Test()
{//负责具体定义和实现
    return 100;
}

在其他需要调用Test函数的文件开头,#include "a.h",这样Test就不会被反复定义了.
在线值:
发帖
天空的蓝 2012-11-14 10:27
谢谢你的方法,我在别的源文件里找到了方法,由于要改的代码太多,你这个方法我就不试了,
但是还是很谢谢你
雪    币: 326
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
comeon 2012-11-16 17:22
把你在h文件里的函数定义成static.  或inline?试试。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回