首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]汇编与C++,应该先有C++基础再学汇编么?为什么? 0.00雪花

[旧帖] [求助]汇编与C++,应该先有C++基础再学汇编么?为什么? 0.00雪花

看过一本汇编的书,书的序上说适合有一定C/C++基础的程序员。
问题来了,C++和汇编,应该先学哪个比较好?真的需要有C++基础才看得懂汇编么?
为什么要这样的顺序学?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是在学习中。。我感觉是先学C
雪    币: 18
活跃值: (17)
在线值:
发帖
C或者C++基础还是得要吧 需要一些语法规则 还是指针的概念 程序结构也是需要了解一下的
雪    币: 785
活跃值: (418)
在线值:
发帖
如果对计算机的原理,完全了解。
如果对计算机编程的术语完全了解。
那么就可以直接学汇编。
而这些,好像不太可能。
所以还是开始学C/C++,然后再学汇编。
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
从前学过PLC和单片机,看汇编语言有很多相似的地方,所以直接就看了,C语言略懂,正在一起看
雪    币: 0
在线值:
发帖
汇编还是罗云彬老师的书比较好吧
雪    币: 81
活跃值: (165)
在线值:
发帖
你直接看王爽的16位汇编就行了,看了汇编再看C和C++,这个是正常的道路吧。。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
编码的过程就是学习的过程,用到哪里学到哪里,资料海去了,只怕没时间和精力啊。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
语言是用来说的,不是学的,大胆的写吧。
雪    币: 35
在线值:
发帖
C吧,容易上手
雪    币: 41
在线值:
发帖
C吧学校也是这么学的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//