首页
社区
课程
招聘
[求助]解密器的问题

[求助]解密器的问题

假设那个程序本身没有解密还原这个文字这个功能,那是不是只有自己编写解密器,假如他是多个循环而且是循环几万次才加密好那个文字的,那是不是基本上就无法跟出过程了,无法编写解密器了呢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 18
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主的意思就是它加密非常非常复杂 可是它还是要解密的是吧 不然加密干吗?既然存在解密的方法那就一定跟得出来 需要的只是时间和精力
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
啊,来灌水,许多年没来了
雪    币: 221
在线值:
发帖
问题是他解密也是N个CALLN个循环,你跟出,也写不出解密器
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
重要的是,他要花多久能写出你说的这么牛的加密程序来呢?
雪    币: 18
活跃值: (17)
在线值:
发帖
加密的数据总是能解开的 解开的时间超过需要保密的时间这个加密就是成功的 但是仍然会被解密 有人愿意写一个用要用一天时间来加密的加密程序来加密数据 你也拿它没办法啊是吧 有精力可以跟啊
雪    币: 221
在线值:
发帖
总之是N个循环,N个CALL,我是跟不出这样的程序,你没有见过这么牛的加密程序吗,联系我给你看啊,经典的很啊,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//