首页
社区
课程
招聘
Win磁盘扫描前暂停系统

Win磁盘扫描前暂停系统

真的不知道要在哪里发帖,kx又不够了。所以大家见谅啦~~

我们都知道,Win在注册表

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager

下有BootExecute的值,运行磁盘检查程序。

现在我想在磁盘检查之后载入我自己的程序,当然,是十六位的,挂起系统,并要求输入密码。
请问这个想法能否实现?我应该用什么语言编程?MASM32可以吗?密码检查的HASH不放在程序里的话又可以放在哪里?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 575
活跃值: (38)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你可以看看Windows的GINA dll,是不是能满足你的需求
雪    币: 62
活跃值: (52)
在线值:
发帖
这个地方载入的是native程序

直接C就搞定了,运行你所谓的密码,执行退出就行了,不正确就循环一下
雪    币: 18
活跃值: (17)
在线值:
发帖
我能不能直接用MASM写呢?理论上应该可以的吧 我用LINUX 没装C 还没装好WIN 这个地方编写程序需要注意什么?哪里可以找到可以用的DLL函数列表
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//