首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]天理何在啊!!!!!!!!!!安装“少儿启蒙大师v10”后运行软件后此软件把我的硬盘全部格式化了。求求大神帮我主持公道!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]天理何在啊!!!!!!!!!!安装“少儿启蒙大师v10”后运行软件后此软件把我的硬盘全部格式化了。求求大神帮我主持公道!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0.00雪花

天理何在啊!!!!!!!!!!我的邮箱:503135756@qq.com

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 179
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不会吧!  这么可怕
雪    币: 291
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
还好没有下载
雪    币: 1631
活跃值: (1309)
能力值: ( LV7,RANK:117 )
在线值:
发帖
楼主节哀顺便……
不过格盘还是可以恢复的。什么Easyrecovery,易我都能用。只要你格盘之后不动硬盘。
恶意软件太多了……现在除了QQ,暴风基本不敢装国产软件……
雪    币: 85
活跃值: (37)
在线值:
发帖
Easyrecovery还行。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
硬盘里几十G的东西都没了呀,那要恢复多久呀用恢复软件也没用啊-_-///
雪    币: 4
在线值:
发帖
还是用恢复软件弄一下吧
雪    币: 34
在线值:
发帖
是不是楼主装破解软件搞得?还是楼主准备破解软件?
雪    币: 23
在线值:
发帖
数据恢复软件可以的,既然数据这么重要,耐心等等吧,系统盘也格了?
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
检测到你用调试器了。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果你有证据,可以去法院告它。
雪    币: 11
在线值:
发帖
几十个G也不是都有用的吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//