首页
社区
课程
招聘
Armadillo标准壳扫盲

Armadillo标准壳扫盲

点赞7
打赏
最新回复 (35)
雪    币: 201
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yinfuxiang 2005-9-14 14:57
我是菜鸟,看的是一头雾水,不过我想一定用的到,先收藏!!
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
pendan2001 4 2005-9-14 23:26
GOOD!
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
lcsuper 2005-11-7 20:21
最初由 ljy3282393 发布

楼主:这里有点看得不明白!第一个项目和最后一个项目是指哪里?能否抓个图来看清楚一点?谢谢!

这一点我也不明白!我弄了半天也没有搞明白
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
杨长伟 2005-11-7 22:28
请问楼主:

用你的方式也脱不了我的穿山甲,怪怪的:

第一步我下内存访问断点后,按f9程式就运行了???
雪    币: 300
活跃值: (39)
在线值:
发帖
arwin 2005-11-8 09:02
支持!我有个问题不是很明白,我近段也在学脱这个壳,但是脱了几个总有一个问题,就是脱完后运行程序退出时会有错误。
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Lenus 3 2005-11-8 14:59
挑几个小毛病 (不要生气哦)

1.“实践是检验真理的唯一标准”不是马克思说的,是邓爷爷说的。
2.IAT是 import address table 没错。但是IAT不是输入表。输入表指向并改写IAT!

如有不对,请指正
雪    币: 200
在线值:
发帖
ChinaSoft 2005-11-9 09:34
  ,多谢楼主!雪中送炭!
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
aiww 2005-11-9 21:21
按楼主的说的方法做了 使用importrec GetImport后有很多无效指针  Trace Level1后,还是有无效指针一共19个, Cut thunk 修复完后程序不能运行
反复调试过程中发现虽然修改了 magic jmp,但iat很多项还是指向壳的,而且importrec trace1很多修复的不正确
是不是还要手工修复呢 但是楼主并没有提出呢?
雪    币: 107
在线值:
发帖
thrashkiller 2005-11-10 15:11
写得真得不错!支持一下~~
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
无奈无赖 2006-1-2 22:35
最初由 ljy3282393 发布

楼主:这里有点看得不明白!第一个项目和最后一个项目是指哪里?能否抓个图来看清楚一点?谢谢!

我也看不明白这里。楼主解答一下啊
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
kyc 19 2006-1-3 11:21
循序渐进的好教材,支持。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回