首页
社区
课程
招聘
不知道美女图片压缩包算不算敏感话题啊???

不知道美女图片压缩包算不算敏感话题啊???

首先声明:我不是在明知故问!!!

这里是不是在生活放心情版里啊???

我也不是在明知故问…………

希望这个帖子能放长一点,看雪论坛的老大们应该和咱们一样,都是大老爷们吧

不知道为什么?在这个版区里,可供大家分享下载的附件很少…………

今天心情好,昨天在“金禾实业”这只股票上做了个小短差,斩获不多,但也有3.8%

肯定超过银行一年的定期存款了,而且前后就一个晚上,不到18个小时

尽管这样的机会不多…………

不过如果月月都有这么一次,那一年下来……嘿嘿……就够哥们上网了

在此声明:我有不少H文,但决不会在这里分布,坛主尽可以反复检查,绝对没有

而且我也承认:我有将近30个G的美女照片(少儿不宜的那种),我也不会放到这个论坛上

我犯不着和我的正式会员资格过不去

更不要说我的硬盘里那将近200G的影视精彩片段了,都是我精心截选出来的,非常专业,当然也非常露骨,个个都直奔“主题”(嘿嘿,至于“精彩”,就不需要我在这里罗嗦了吧……)

下面是我最喜欢看的东东:

就算大家在网络上找不到,也不要来找我!我的金山快盘是放股票数据的、360云盘是放技术分析软件的、其他的网络硬盘是放自己亲人照片的。

我的硬盘上那些“东东”除了我那一盒DVD刻录光盘外,没有其他的储存室

我最喜欢看的文章:

1、(五彩蝶 杨璐)
2、(裕子 镰田)
3、(成思怀 圆圆)
4、(惠茹 淑锦)
5、(大田 贵子 幸田)

最喜欢的MM:衫本有美、原干惠、熊田曜子

最喜欢听的音乐:MIDI、MOD、XM(注意:这些东东很多播放器软件都放不了)

最爱看的娃娃美女:卓文萱、曾恺玹、刘朵朵(当然那些人造的“韩国……”也蛮好看的)

最后送大家一个美女:

!!!注意:有很多原生态的美女在专业摄影网站上,百度都搜索不到!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 90
活跃值: (91)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
潜力贴留名.Opera插图补丁.颜色补丁.字数补丁..

我有30多个115网盘 ,够装下你的文件么.
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
成天看哪些直奔主题的有什么好?
你看久了就没有一种看野生动物的感觉吗?
什么都一览无余了,做男人还有什么意思????
我现在就想回到什么都不懂,懵懵懂懂的那个年纪,充满神秘感,哪个时候才是最幸福的,真的!!!
某岛国疯狂的女性们,坚强了天_朝多少少男纯真的心灵,我现在还是喜欢看韩国和天_朝的美女,至少没有那种看野生动物的感觉,真的!!!
为了努力学习,我把硬盘上所有的库存全部删的干干净净,(我自己三台电脑,5块硬盘)全换成了,各种电子书,PDF,视频教程。
男女之间不管是心理还是生理的,还是在你不经意间迸发出来火花来的哪个时候开始才是最美的。
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
擦,华科男,我跟你这么多贴了,也不回我个
雪    币: 119
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我的好像没这末大呀
雪    币: 58
在线值:
发帖
请问…………主题是啥。。。。。
雪    币: 74
在线值:
发帖
你果然是 黑不起  啊
雪    币: 8
在线值:
发帖
衣服还是要穿的

只是不需要穿得太多了

虽然保留了地方美女的神秘感

可那份成熟丰满也看不见了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//