首页
社区
课程
招聘
千万不要上了比尔盖茨的当!

千万不要上了比尔盖茨的当!

360提示升级IE8正式版,我也糊里糊涂地去下载来体验一下。刚才开始啥事都没有发生....

我以前在更新系统的时候也收到提示说更新WGA正版增值计划,这个我就不勾他,所以以后也不会自动下载这个更新的可能,即不下载KB905474这个更新。

今天晚上在我电脑右下角莫名其妙的出现这个WGA盗版提示....惊奇啊,我都没装上难道他会自动给你装上,我翻了我电脑一遍看看有没有KB905474这个更新,找了半天也没找到。我想来想去,在我装IE8之前从来没有提示过。看来应该是IE8搞的鬼了....

现在痛苦的手动删除那些提醒程序....烦啊,微软真是强盗!比病毒更可怕!如果五一我女友不来我这里我找就装ubuntu8.10了,看来你要强迫我去用LINUX系统了....

大家装IE8的时候要注意了,这个是我今晚刚刚发生的!

更可恨的是:

打开一些网页老是提示升级IE浏览器,自从换了IE8浏览器,慢!
IE8是真难用,能不升,别升了,最近的IE6升级问题,让我这样的消费者很不是滋味!
感觉是各大网站按住消费者,不干也得干!换了若干版本,还是不行,最终不得不升级微软的IE8。
然而,使用后经常出现页面崩溃,或是死机什么的,唉,纠结!

我真是瞎折腾,好好的去装了个IE8,卸载了IE8,电脑果然不卡了。
IE8还不如IE6,慢死了...

IE7的插件就比较少,而且自带的拦截弹窗功能很弱,很多网页还是照样弹窗,IE8的也一样,拦截弹窗的功能太弱了,而且又没有拦截网页广告的功能,特别是网页JS脚本很多时,就会卡个半死。到现在一个半月了,没出现过死机现象。

注意:就连360和各种杀毒软件公司都加入了IE升级提示的骗局…………

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 6499
活跃值: (3112)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
更新要从官网更新,360都假冒发布系统补丁,你还敢用它?
而且IE8很快
雪    币: 2882
活跃值: (1235)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yjd
ie8挺好,就是启动慢了点
雪    币: 8
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你不要告诉我:你的电脑是今年买的

我有三太电脑,其中两个本本,最老的一个是2003年的货,最新的也是前年买的

我的电脑上:IE6跑得最快;要最快、最安全,我就用火狐了
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我家XP就用的IE8啊。只不过还安装了一个世界之窗浏览器。然后一直用世界之窗浏览器,并未直接用ie。
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
一直IE6+狐狸,除非我换了新的电脑或许有想法
雪    币: 93863
活跃值: (200179)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
IE8 沒問題 ,貼關閉.
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//