首页
社区
课程
招聘
[原创]VIM IDE开发环境-全自动的哦

[原创]VIM IDE开发环境-全自动的哦

解压后,最好放c盘根目录运行,有兄弟说路径有空格的话,好像运行会有问题
懒得改了,本来是打算用bat写的,无奈水平有限啊,整了一天都整不好,utf8编码搜索替换搞不定
只好动用python神器了,结果就是附带了一个main.exe python运行时,大家少吐槽
geeker们,丢掉你的vs,notepad,咱们来玩vim

另外,有同学反映chrome提示有病毒,应该是zip里面有exe导致的,里面的cscope ctags sort我也是网上下的,但应该是正规的,怕怕的同学可以IDA或者OD分析下。

Windows7需要管理员权限运行,执行完后,请自行将consola.ttf字体,复制到C:\Windows\Fonts目录下,否则白屏!!!【或者删掉init.py里面复制字体的相关代码,windows7自带有该字体】

最新的配置请访问svn:
http://code.google.com/p/develop-setting/source/checkout

感谢dnybz同学测试Windows7下,启动白屏问题
PS 感谢robinh00d -绿盟  16:23:28 说明文档的第二页第一个图错了吧?
正确的是:call ProjectRefreshTags()

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (41)
雪    币: 22
活跃值: (420)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
顶一个~~~~~~~~~~~
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Thanks for share.
上传的附件:
雪    币: 69
活跃值: (41)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
顶楼主~...
雪    币: 3617
活跃值: (1659)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
标记下~~~
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
可以啊..join now....嘎嘎......

可以写ASM不呀??哈哈..
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
看这配色真像scite^_^
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
再弄个emacs的吧!
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
关键是我不用emacs啊,emacs我配不好linux kernel开发环境~最后放弃了,改vim了
雪    币: 66
活跃值: (835)
在线值:
发帖
看起来不错~
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用了ST2后,就完全不用vim了
雪    币: 53
活跃值: (12)
在线值:
发帖
什么是ST2?
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
声望  -1
在线值:
发帖
sublim text2 vs vim前者我没用过,不过看了下gg,好像是后起之秀,好像比较容易配置!但是1.不会比配置好的vim更强大2.不是免费开源的,顿时很不爽!所以还是老老实实的用上古神器vim吧!
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
http://www.oschina.net/question/196348_66451?sort=default&p=3
看链接吧。。。
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
一直用VS的飘过
在线值:
发帖
这个也太搞了吧~~~
统计表明夏天吃冰棒的人平均溺亡比冬天不吃冰棒的高,所以吃冰棒会导致溺亡
在线值:
发帖
vim72 vim73 试了都不行白屏了
在线值:
发帖
不对啊,有网友可以啊,你是不是显示all done了?你注意看有没有成功生成配置文件到vim目录?
或者是不是你防护软件啥的阻止文件复制?或者windows 权限不能复制?如windows7啥的要管理员权限
雪    币: 274
活跃值: (40)
在线值:
发帖
楼主强大啊~~
雪    币: 185
活跃值: (411)
在线值:
发帖
好东西  下载,看到很多人再用vim
雪    币: 342
活跃值: (199)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
前vimer,现Emacser前来砸场~
雪    币: 342
活跃值: (199)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
用过两年的vim,和2年Emacs。
都是“全日制”使用,目前依然在用Emacs,我的一点经验是,不手动配置一遍它们,不写一些脚本、函数什么的。遇到问题还是会一头包。
不过自动安装环境很方便新手试水,辛苦LZ。

欢迎来到折腾的编辑器世界~
在线值:
发帖
是all done 了,没有提示错误 系统WIN7 32

截图
上传的附件:
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
那篇文章可没说 用vim会导致短小啊 .
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//