首页
社区
课程
招聘
[求助]突然断电了

[求助]突然断电了

星期日在家,正在写驱动,写着写突然听到一辆卡车的声音,接着不可思议的一件事发生了。
只听到车子刹车时候的声音,断电了。。。
       写了快3小时的驱动 连毛也找不到。。。没bak
问:有可能看到原来自己写了什么吗?在写真的很麻烦的~~~~~
呜呜~好不容易老妈出去一下午 竟然发生这种事情,纠结啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 3098
活跃值: (229)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
写了3个小时, 一次都米ctrl + s?
雪    币: 119
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没办法吧,东西都在内存中的。除非IDE本身具有这个功能。像notepad++什么的。
我也同楼上一样好奇,三个小时....竟让没ctrl+s?
雪    币: 119
活跃值: (10)
在线值:
发帖
另外,其实我还是对卡车的事情比较介意。那车...
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我也觉得不可思议,写三个小时驱动 能到不测试一下驱动是否正确吗? 就蒙着头写吗?
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
孩子这时候才发现笔记本的妙用了吧。
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
你既然可以这么自信的蒙头写3小时不保存...

我相信你可以最多4小时再把原来的思路再来一次..也不用保存...

楼主我相信你....just do it....go go go...
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
IDE一般都有定时自动备份吧。难道是开notepad写的^_^
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
我有测试。。。。。。。。。     完成Object Hook时候 被那个车子。。。。
就是因为该了很多地方 所以觉得心疼。。。。
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
原来以为有保存的  我一般都把驱动文件保存在D:\初音未来\sys。。。。。看了是空的。
  心就寒了,
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
年轻人 用windbg写驱动吧
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
占个楼先,一会儿再发表意见
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//