首页
社区
课程
招聘
[求助]工作的选择--纠结

[求助]工作的选择--纠结

小弟即将毕业,现在为选择去哪边工作的事情纠结了..一边是上海的大公司,一边是一家南京的小公司,南京这边呢工作更适合我去做,上海那边呢工作虽然不是最适合我但是也没什么大问题,大家说毕业后去大城市大公司好呢..还是去平稳的2线城市的小公司好呢..帮我出出主意呵呵..

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
南京什么时候沦落到二线城市了。。。
大公司机会多,小公司锻炼人
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
感觉一开始出来是要锻炼呢..但是是不是等到以后机会就不好把握了..?
雪    币: 22
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去大公司吧,不是所有的小公司都能锻炼人的,而大公司就不一样了,人家至少有一套完整的东西,锻不锻炼人,是看自己,和公司没啥关系,我觉得小公司不太靠谱
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
兄弟考研考博吧
要不考公务员吧。。。。
在线值:
发帖
我不喜欢考试呵...所以果断选择了工作..
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
主要是看有没有发展,这个得自己判断一下。
在线值:
发帖
话说小公司出来以后真的不好跳槽么..?看雪老大..?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//