首页
社区
课程
招聘
请问这种下载的真实地址是什么呢

请问这种下载的真实地址是什么呢

http://school.txmcu.com/downloadCourseAttachment.do?courseId=40809&contentId=342934

有什么办法或工具看到原始地址吗?

说明:这地址直接就可以下载的,是想知道如何查看这类下载地址的原始地址?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主可以将地址直接复制到迅雷的“新建任务”的地址栏处,可以直接下载
雪    币: 36
在线值:
发帖
表示在谷歌浏览器输入 直接就下载
雪    币: 233
在线值:
发帖
迅雷直接就下载了,还要什么地址?
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
是说获取文件地址吧。这种地址其实就是传参下载,已经被内部处理了,并非HTML中可见的下载地址。
雪    币: 184
在线值:
发帖
[QUOTE=hrpirip;1112480]是说获取文件地址吧。这种地址其实就是传参下载,已经被内部处理了,并非HTML中可见的下载地址。[/QUOTE]

也就是说这种地址查不到原始地址吗?
雪    币: 3
在线值:
发帖
大概就是了,内部通过DOWNLOAD.PHP之类的文件用SQL语法之类的方法确认文件courseId、contentId看名字应该就是分类ID、文件夹ID了。那种XXX.COM/XXX/XXX/XXX.JPG之类的才可以直接下载。楼主说的这种应该只能通过暴库猜解数据库路径,想办法下载数据库,再根据这几个ID查找文件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//