首页
社区
课程
招聘
在线等,求助wdk7600.16385.1安装问题

在线等,求助wdk7600.16385.1安装问题

一直用ddk3900_1830,还算稳定,为了学习编译论坛大牛分享的源码,需要安装wdk7600.16385.1,安装以后build检测总是错误,上午直接重装系统,就安装了个VC6.0打了个SP6补丁,和VS2008完全安装的,再安装wdk7600.16385.1.,再build检测还是错误,求助啊,实在没招了,
,网上查都查不到啊,实在没招了,求好心人教教我吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖

为什么网上介绍的wdk配置经验,都把WDK安装的过程省略了呢!!!实在是不明白
上传的附件:
在线值:
发帖
操作系统是 xp sp6,雨林木风3.6纯净版,求助呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
安装不是一直next就可以了吗?
雪    币: 85
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同楼上,默认安装到C盘根目录,没什么需要特别注意的,是不是你编译平台用错了?
在线值:
发帖
我放到D盘了,本想给C盘留10G空间的,那我换装到C盘试试
在线值:
发帖
编译的平台是指什么?

哦,我还没编译例子呢,就是安装完WDK直接,开始>菜单里找到,“Windows XP Checked Build Environment”,让WDK自己编译了一下,看了一个网上的博客是这么说的,可以看看WDK是否安装正确,可老是有错误。
每次安装编译器,都是一次考验心脏抗打击能力的时候...........
在线值:
发帖
不用设置用户变量和环境变量就可以用了吗?!!
在线值:
发帖
Device simsulation Framework这个选项要你们有没有选中安装呢?
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
都有点不好意思来答题了,问题解决了一般都不给加分的。
在线值:
发帖
[QUOTE=hrpirip;1112197]都有点不好意思来答题了,问题解决了一般不给加分的。[/QUOTE]

那是别人,我无论百度,CSDN,还是看雪都是第一时间结贴的。你可以翻记录
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//