首页
社区
课程
招聘
带过一年团队的寻一份安全方向研发工作:内核、反病毒木马、文件系统,等

带过一年团队的寻一份安全方向研发工作:内核、反病毒木马、文件系统,等

点赞0
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 776
活跃值: (1526)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
tjszlqq 1 2012-11-3 16:05
中国没有很多人技术牛逼上天好不好?汽发发动机都造不出来,满大街只有两种车,德系和日系,希望不要有哪个不懂事的小孩说,很容易造,只是不想造,或者造出来没用之类的。真要牛B上天,让自己成为不死之身,上天入地的,不用吃饭,自然吸收天地精华。根本不要找工作
雪    币: 776
活跃值: (1526)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
tjszlqq 1 2012-11-3 16:06
一个打工的,也出来炫耀,无语了。有能力的就创业,没能力就打工。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zapline 2012-11-3 16:09
赞同
雪    币: 1489
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2012-11-3 16:12
就楼主的简历来说,确实非常强。希望能找到一个好工作
雪    币: 211
在线值:
发帖
恶魔城 2012-11-10 16:18
楼主很牛,赞
雪    币: 359
在线值:
发帖
王老邪 2012-11-11 13:18
  学习楷模、好运。
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
liuqiangni 2 2012-11-11 14:50
额, 一个项目开发完成到稳定商用,要经过好长时间的, 楼主感觉是不停的不停的在开发新的项目... 个人感觉还是有点牵强! 虽然我也不是好学生,也很努力,很刻苦. 不管怎样,还是挺楼主.. 早日找到好工作.
雪    币: 142
活跃值: (295)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
eGirlAsm 2012-11-19 10:57
大家别打击了,又不是你们公司招人,说那么多废话干什么
雪    币: 210
在线值:
发帖
babanake 2012-11-19 14:53
嗯,有激情是好事情,但是我担心哪个公司招到了,我表示担忧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回