首页
社区
课程
招聘
[分享]一篇微软介绍SuperFetch,ReadyBoot和ReadyBoost的好文章,如能翻译分享最好

[分享]一篇微软介绍SuperFetch,ReadyBoot和ReadyBoost的好文章,如能翻译分享最好

如题。希望哪位热心的专业人士能够翻译出来,给广大爱好者分享一下,谢谢。
perfaccel.doc

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 164
活跃值: (39)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
[QUOTE=babyfox;1111352]如题。希望哪位热心的专业人士能够翻译出来,给广大爱好者分享一下,谢谢。
perfaccel.doc[/QUOTE]

我把主要内容翻译了一下,感觉这篇文章主要内容就是微软blablabla的讲PC Accelerator如何好,技术原理很简单,没有介绍什么技术细节。而且重复内容太多了,我觉得有简单英语能力的人看我的批注版就完全可以了。到最后几页实在没什么耐心翻译了,和前面重复的太多。

刚刚进入看雪大家庭,现在能做的只有翻译几篇文章了,翻译不对的地方还请大家指出来。谢谢大家了!
上传的附件:
雪    币: 1170
活跃值: (3622)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
非常感谢NearGray兄弟的无私奉献,感谢你的辛勤劳动,谢谢。
雪    币: 164
活跃值: (39)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我力所能及的事情,翻译的不好还请多担待^_^,最近也在挤时间学习汇编,想和大家一起进步~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//