首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]网上有号称破解QQ号密码的,真的假的? 0.00雪花

[旧帖] [求助]网上有号称破解QQ号密码的,真的假的? 0.00雪花

只有QQ号,这QQ号是很久以前用的了,除了QQ号什么都没有
感觉不太可能破解啊?网上一堆号称破解的是不是骗子啊

如果真能破解,什么原理呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 45
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是骗子
雪    币: 3581
活跃值: (719)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
应该是可以破解的!这年头牛人有的事啊!很可能这些人知道了QQ密码加密的方式!知道怎么解密被加密的密码!然后枚举的方法挨个试吧!就像美国大片里面的那些破解密码的差不多吧!呵呵呵!
雪    币: 5052
活跃值: (3134)
在线值:
发帖
马化腾就可以实现,找马化腾去吧
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这个肯定是假的....
雪    币: 4031
活跃值: (47)
在线值:
发帖
应该是假的,如果是真的应该不叫破解,应该叫窃取
雪    币: 32
在线值:
发帖
腾讯在安全方面应该下了不少功夫。刚学HOOK的时候还想着用钩子获取QQ密码输入的,试了才发现是我想的太简单了
雪    币: 263
活跃值: (30)
在线值:
发帖
肯定假的....
除非企鹅内部人员,你懂的。。。
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
是骗子
雪    币: 39
活跃值: (66)
在线值:
发帖
我还奇怪怎么会有人怀疑这个的真实性  明显假的
雪    币: 63
在线值:
发帖
是假的,还用想么。
雪    币: 30
在线值:
发帖
绝对假的。。。。。。。。。。。。
雪    币: 31
在线值:
发帖
就知道QQ号怎么可能能知道密码啊,太假了
雪    币: 487
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不大可能,一般也只能通过申诉要回密码。
雪    币: 32
在线值:
发帖
楼主,这么给你分析下吧。你看看是否对你有帮助
第一、你那个很久没上的QQ,是被盗吗?(如果是被盗,有人经常上。有破解的可能性,不过也是微乎甚为。因为人家可能上了密码保护)
第二、你那个很久没上的QQ,还是自己忘记了密码?(如果是忘记密码,长时间无人使用。那么恭喜你,你可以试试申诉,把你以前用过的密码和一代密保等信息填好。申诉几率也要看运气,不过你可以多申诉几次。运气占大多数)
第三、看完我上面说的,你还相信网上那些人说的话吗?
希望对你有所帮助,腾讯也不是最初的腾讯了,很多东西多是浮云。
天下没有免费的午餐,希望楼主慎重。
雪    币: 233
在线值:
发帖
应该没有,那他一天得弄来多少Q来卖呀。
雪    币: 62
在线值:
发帖
破解应该是有可能的或者已经有人实现的

但是肯定没有流传开的

否则漏洞很快会被发现的
雪    币: 3
在线值:
发帖
猜解算法很明显不可能...就算有用其他方法,也应该是把不可逆算法的明文或者密文拿去处理......那就只有类似字典猜解了,腾讯的验证码很明显就是防这些的。绝对骗子
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
你怎么知道他不是“里面”的人?
雪    币: 35
在线值:
发帖
80%是假的
雪    币: 18
活跃值: (17)
在线值:
发帖
这个可能吗?我觉得不可能
雪    币: 36
在线值:
发帖
这个解答好全面,跟楼主一起学习了
雪    币: 28
在线值:
发帖
假的真不了,真的假不了,还是想好自己的学习吧。
雪    币: 316
活跃值: (128)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
TX也有不少高手嘛,你觉得可能破解QQ密码?
雪    币: 212
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你说网上的,很多是假的,但是只是知道这个QQ的话,盗取过来不完全不可行,如果这个qq永远都不上线,那样的话就很难了,要是可以上线是可以盗取到的,通过加为好友啊,社会工程学啊,一些手段还是可以达到目的的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//